WMZ -> USD в Украине
3522 сообщения
#16 лет назад
Не люблю приват, мозго-полоскуны они еще те!у кого какой опыт работы с авалем?
15 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Scorp13"):Я всегда на банкомате Приват Банка долларами беруУдивительно?))
И карту оформила за 10 минут за 5$. А что выдает только по 100$ - это правда. Хотя сейачс вообще не выдает, даже гривнамиНет обмена уже около месяца.. Приходится идти в банк и там брать зелененькие в кассе.
Как у вас на сегодняшний день с выводом долларов? Потому что хотелось бы выводить именно доллары. Как раз по такой же схеме хочу, так как не только от вас слышал насчет Приват. И можете написать какие встречаются комиссии на пути WMZ -> "доллары в руках"?
1053 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Workcenter"):Цитата ("Scorp13"):Я всегда на банкомате Приват Банка долларами беруУдивительно?))
И карту оформила за 10 минут за 5$. А что выдает только по 100$ - это правда. Хотя сейачс вообще не выдает, даже гривнамиНет обмена уже около месяца.. Приходится идти в банк и там брать зелененькие в кассе.
Как у вас на сегодняшний день с выводом долларов? Потому что хотелось бы выводить именно доллары. Как раз по такой же схеме хочу, так как не только от вас слышал насчет Приват. И можете написать какие встречаются комиссии на пути WMZ -> "доллары в руках"?
Снимаю через кассу доллары. 5% комиссия через гарант.
3 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Scorp13"):Снимаю через кассу доллары. 5% комиссия через гарант.
Ксения, какой у Вас тип карты?
1053 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("laretti"):Цитата ("Scorp13"):Снимаю через кассу доллары. 5% комиссия через гарант.
Ксения, какой у Вас тип карты?
Мыттева картка - за 5 минут оформляется за 5 долларов.
15 сообщений
3522 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Workcenter"):Scorp13, а как вы переводите WMZ через укргарант если там можно только WMU переводить? ]https://banking.ukrgarant.com/
+1...не ясно