162 сообщения
#16 лет назад
И снова привет всем!Я живу в глубинке, и доступа к вафле нет. Можно ли как нибудь это исправить???
293 сообщения
#16 лет назад
И смысл? что тебе даст вай фай? можеш провести сам, купи на комп, подключённый к инету, карту wi-fi и настрой домашнюю сеть. в радиусе метров ста все желающие могут заходить через твой комп в инет.
778 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Andrew03"):Можно ли как нибудь это исправить???
Глупый вопрос, глупый ответ... НЕТ! Не понятно, о чём вообще топик???
366 сообщений
#16 лет назад
Цитата:Я живу в глубинке, и доступа к вафле нет. Можно ли как нибудь это исправить???
Канечна можно! Переехать поближе к цивилизации
626 сообщений
#16 лет назад
Смысл вопроса неясен. То ли человек думает что Wi-Fi - это что-то типа GSM, то ли... даже и не знаю.Вы озвучьте - зачем вам это надо, а уж исходя из этого будем думать - как это сделать.
3562 сообщения
#16 лет назад
Можно купить Wi-Fi точку, смотреть как до нее появится доступ и радоваться.
547 сообщений
#16 лет назад
Создайте точку, сделайте соединение зашифрованным, и делайте деньги 174 сообщения
#16 лет назад
Я тоже живу в глубинке, суровый Челябинск) вафля есть как дома(сам поставил), так и на улице - прогулявшись с буком, нашел штук 5 незащищенных сетей с инетом в одном районе)
162 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("az-ideas"):Создайте точку, сделайте соединение зашифрованным, и делайте деньги
Сколько стоит создать точку?). И как делать на этом деньги? Деньги я на этом конечно не хочу делать, просто хочу доступ к вай фай
174 сообщения
#16 лет назад
Рубля полтора точка доступа+1000(макс) карточка вайфая+прямые руки
162 сообщения
#16 лет назад
А где-нибудь можно узнать более подробную информацию по поводу создания своей точки? Никто не знает?
531 сообщение
#16 лет назад
У меня была та же проблема. Подключил интернет с каналом - 5 mbit (двухсторонняя связь через 2 спутниковые антенны). Выделил мощный ПК под сервер, и установил на нем точку доступа Wi-fi. Точка доступа NCB-3220, антенна направленная Параболик 2400-21. Радиус проверенный на практике ~ 5 km с слабым оборудованием, можно и дальше, но нужно мощнее оборудование у клиента. К сети подключил 32 человека, и у всех хорошее качество связи. На этом еще и имею немалые деньги.
661 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("Andrew03"):А где-нибудь можно узнать более подробную информацию по поводу создания своей точки? Никто не знает?
Ну создал точку доступа. А к ней-то инет надо подвести, который надо взять откуда-то...
661 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("Andrew03"):Цитата ("az-ideas"):Создайте точку, сделайте соединение зашифрованным, и делайте деньги
Сколько стоит создать точку?). И как делать на этом деньги? Деньги я на этом конечно не хочу делать, просто хочу доступ к вай фай
Что значит "просто хочу доступ к WiFi"? WiFi -- сеть для обмена данными. Точно то же сказать -- хочу доступ к ethernet.
89 сообщений
174 сообщения
120 сообщений
#16 лет назад
Возьми бук с Wi-Fi адаптером или купи сетевую Wi-Fi карту (для ПК) и посмотри, есть ли в радиусе твоего жизненного пространства беспрорводные сети. Если нет, то не судьба. А создавать свою точку с 0 - по ходу дороговато.
626 сообщений
#16 лет назад
Вот еще один пример того, как народ бросается решать задачу, не выслушав условие. Этак вам насоветуют всю местность сетью накрыть.Мил человек, объясни нам, ДЛЯ ЧЕГО ИМЕННО вам Wi-Fi потребовался и ПОЧЕМУ ИМЕННО Wi-Fi? Может можно все проще сделать и дешевле, хотя сделать точку доступа не так уж и дорого.