Ольга Дзюбенко
74 сообщения
#10 лет назад
Добрый день,
в связи, наверное, с курсом обменка наша модная что-то закрылась ( )  признаков жизни почти не подаёт, подскажите где вы выводите денежки? 
Спасибо за подсказку.......
Григорий Пелипенко
430 сообщений
#10 лет назад
Obmennik.ws
курсы не ниже, и народ контактный
на пластик долетает за пару минут что угодно
Ольга Дзюбенко
74 сообщения
#10 лет назад
oldbadger, ок спасибо за совет жаль только нельзя wmz в доллары наличкой выводить ( как в обменке...
Мария Мирошина
1613 сообщений
#10 лет назад
Prelest, Можно на долларовую карту банка.
Привяжите её прямо в кабинете WebMoney и выводите
Роман Титок
359 сообщений
#10 лет назад
Mariya_web, сразу два вопроса: 1. Карта должна быть именная? 2. Какие тарифы на вывод (допустим сколько реально упадет на карту при выводе 100 $)?
Мария Мирошина
1613 сообщений
#10 лет назад
TitokR,
1) Да
2) Неоднократно обсуждали на форуме. Плюс есть на сайте WebMoney 
P.S. По 100 у.е. выводить невыгодно. минимум по 300.
Алеся Тюменцева
393 сообщения
#10 лет назад
Mariya_web,вы уверены?
НБУ запретил выдавать, только в грн по курсу
TitokR, карта не должна быть именной обязательно
Если не именная, то можно взять в банке справку о том, что такой-то номер карты принадлежит владельцу по имени___
Я именно так и делала.
Мария Мирошина
1613 сообщений
#10 лет назад
Цитата (mastertextov):
Mariya_web,вы уверены?
Mariya_web,вы уверены?

Да, я уверена. Да, я уверена.

Со своих карт с суточным лимитом, правда, но их забрать можно. Не в любом банке, но можно. Также можно обналичить за рубежом.

Насчет именной - не именной карты. На не именные карты бывает не доходят деньги - их возвращают назад в виде WMZ  - проверено. Не часто, но бывает.
И потом не каждый банк вам даст такую справку. А, кстати, в чем проблема получить именную? Почему это так всех напрягает?
Ольга Дзюбенко
74 сообщения
#10 лет назад
Mariya_web, вот интересно в банках нет долларов а с карты доллоровой вы думаете можно снять доллары? Разве что гривной наверное) 
Алеся Тюменцева
393 сообщения
#10 лет назад
Mariya_web, не напрягает, но есть уже обычная карта,
менять? Да и стоить она будет дороже.
Ну и суточный лимит... 180 уе в день? 

Я вывожу через знакомую, плачу 2,8%
но за раз и всегда всю сумму.
Prelest,вот и мне интересно.
Мария Мирошина
1613 сообщений
#10 лет назад
Цитата (mastertextov):
Ну и суточный лимит... 180 уе в день? 
Около 900 у.е. в сутки
Ольга Дзюбенко
74 сообщения
#10 лет назад
Mariya_web, подскажите вы уже выводили так наличными в долларах? в каком банке если не секрет? 
Алеся Тюменцева
393 сообщения
#10 лет назад
Присоединюсь к вопросу.
Mariya_web, а как тогда вот это?

Нацбанк запретил выдавать валюту по карточкам
Согласно постановлению регулятора №540 от 29 августа, ограничения вступают в силу с 2 сентября 2014 года. "Выдача наличных средств в пределах Украины по электронным платежным средствам, эмитированным как резидентами, так и нерезидентами, осуществляется в гривнях"

Напомним, ранее Нацбанк  выдачу иностранной валюты по платежным картам, ввел обязательную конвертацию денежных переводов в гривну и замедлил процедуру покупки инвалюты на межбанковском валютном рынке. Согласно постановлению регулятора №540 от 29 августа, ограничения вступают в силу с 2 сентября 2014 года.
Мария Мирошина
1613 сообщений
#10 лет назад
mastertextov,
Так же как и всегда. Есть директивы, есть меморандумы,распоряжения и т.д.
А есть реальная жизнь. Если вы придете в банк и захотите там получить свой долларовый перевод, то вам его выдадут только в гривне.
А если до этого вы зачислите его на свою долларовую карту, то вам не имеют права выдать другую валюту - если ход валюты в стране официально не запрещен, а у нас он не запрещен. В противном случае - это нарушение правил систем Visa и Master Card. И тогда банк может потерять их лицензию.

Так что все, кто имеет право выпуска валютных карт, выдают. Если грамотно распорядиться.

Prelest, В личку.
Владислав П.
1617 сообщений
#10 лет назад
Тоже подтверждаю (уже раз 10ый Мария рассказывает это на форуме), вывод со своей долл карты в нал долл доступен, с суточным лимитом около 900 долл.
Мария Мирошина
1613 сообщений
#10 лет назад
Оффтопик
Цитата (lamitech):
(уже раз 10ый Мария рассказывает это на форуме)

Пора уже на форуме делать какой-то Quiz что -ли или сделать тему из серии: убедись,что прочел прежде чем задать вопрос на форуме (естественно тему обновлять периодически).
Насчитала постоянных тем (за те годы, что я в сервисе): 

1) Webmoney и (вывод в Украине, вывод в России, вывод с минимальной комиссией, вывод на карту, вывод в долларах на карту, работа с СПД,  легальный вывод  и т.д.)
2) Спад проектов (цен на проекты). Как правило заводится зимой накануне или сразу после НГ около трех- четырех недель и в средине лета.
3) Вывод PayPal в Украине (России)
4) Я тут новенький, подскажите с чего начать.
5) Решил заняться фрилансом (программированием), но не знаю каким именно. Что посоветуете? (Это вообще мое любимое)
6) Почему так мало денежных проектов на фрилансе (на этой бирже, в СНГ, в мире).
7) Почему за мою (нашу, нашей специальности) работу платят так мало и так много в ней демперов? Как бороться? (подсказка: никак)
8) Выбираю графический планшет (монитор)
9) Уже целый месяц (неделю, год, полгода, с вечера) на фрилансе, но заказов нет. А почему у вас есть?
10) СПД и фриланс. 

Я все понимаю, народ. Есть в этих темах вещи устаревшие, но почему не поискать на форуме и, например, воспользоваться приведенными там линками, чтобы не найти самому?

Я, например, 100500 раз рассказывала про карту Payoneer и PayPal. Приводила море ссылок, но НЕТ! Каждый раз в личку: "Вы писали что можно, а как?" А дочитать тему до конца? Не, никак?
Сергей Поливаный
35 сообщений
#10 лет назад
Prelest, вот ещё 
Владислав П.
1617 сообщений
#10 лет назад
Оффтопик
Нужно позвать Романа, с картинкой рука-лицо :P
Роман Беляев
16382 сообщения
#10 лет назад