Webmoney. Куда потратить?
3549 сообщений
#11 лет назад
Оффтопик
Цитата ("greatkat"):
Поинтересуйтесь у него, не боится ли он на улицу выходить? ) Там же машина может наехать, ограбить могут, кошелек вытащить и еще много нехороших вещей )
реально, да) у меня друг до сих пор боится что-либо в инете заказывать. говорит, что все всех хотят кинуть)
Поинтересуйтесь у него, не боится ли он на улицу выходить? ) Там же машина может наехать, ограбить могут, кошелек вытащить и еще много нехороших вещей )
2818 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("floppox"):Любимое - в п24 оставить платеж в корзине и доказать, что оплатила.

Цитата ("karver"):
Поинтересуйтесь у него, не боится ли он на улицу выходить? )
да что там интересоваться? на работу же ходит регулярно) еще и гуляет по вечерам))
2868 сообщений
#11 лет назад
Процентов 50 всех вещей дома из интернет-магазинов. В обычных покупаю только еду, шмотки и всякую мелочь, которой нет в интернете. У нас онлайн магазины работают идеально, лучше и пожелать сложно. А самое главное цены на порядок ниже и возят более качественные вещи. Так что не стоит их бояться и игнорировать.
В украинских магазинах покупаю тоже частенько, но сейчас как-то боязно, непонятно как доставка будет выполнена, она и в мирное время у вас хромает на обе ноги.
3549 сообщений
#11 лет назад
ermolaev, у нас ситуация аналогичная. Но, тем не менее, бывают такие случаи, когда ресурсы с каталогами товаров создаются с одной целью - набрать предоплат, а затем они ликвидируются. Пару лет назад я натыкался на тему о действиях мошенников такого рода. И был адрес сайта. Я ради интереса наблюдал - через месяц-два сайт перестал работать.Но тут уже человек должен сам научиться определять, какому магазину можно доверять, а какой обойти стороной.
620 сообщений
#11 лет назад
greyheart, купите мне игру в стиме 
173 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("greyheart"):Подскажите, пожалуйста, очень нуждаюсь в Ваших идеях.
Куда можно потратить Вебмани? Выводить их не могу в силу определенных причин.
Я оплачиваю связь, интернет, тарифный план, комиссию сервиса, билеты на поезд и мероприятия, доставку пиццы, но все равно проблема не решается
Оплачивайте интернет, мобильную связь родственникам, друзьям, сотрудникам и т.д. Они будут очень рады, и в терминал или салон не нужно идти, и комиссия не 10%

2195 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("greyheart"):всегда с недоверием относился к интернет-магазинам
Да бред, тем более в и-нет магазинах цены дешевле. Например на покупке электроплиты сэкономила 2000 грн.
Но всё же я бы старалась найти пути вывода на наличку.
1175 сообщений
#11 лет назад
Ma_Rgo, для непривязанных кошельков их не существует, есть какая-то схема вывода через Форекс, но я не разобрался. поэтому только тратить остается)
322 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("Ma_Rgo"):greyheart, гм... я не привязывала, вывожу через обменникиНасколько я понял систему, обменники автоматически сличают паспортные данные владельца вм кошелька с данными владельца карточки -- вот Вам и привязка. Вы ведь давали вебманям свои паспортные данные с подтверждающим скриншотом? Наверняка. Если человек не хочет по каким либо причинам это делать, то ему остаются только пополнения телефонов, коммунальные платежи и интернет магазины.
Цитата ("Ma_Rgo"):
Цитата:Угу. Только почему то весь инет забит вытьем о том, как прислали через два месяца, не то и поломатое ))).всегда с недоверием относился к интернет-магазинам
Да бред
2356 сообщений
#11 лет назад
greyheart даже я из Беларуси в ссылка покупала за WM правда ездила в Киев забирать благо не далеко всего лишь 200 км в одну сторону, но даже с расходами на дорогу было очень выгодно и съэкономленно около 100$А так во многих беларуских магазинах покупала за WM товар. Еще есть ebay.com и найти недорогого посредника которому вы WM он вам покупку товара
2195 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Elf78"):Угу. Только почему то весь инет забит вытьем о том, как прислали через два месяца, не то и поломатое
Не удивительное, т.к. пишут когда плохо, реже пишут когда ОК))
В целом предпочитаю заказывать на дом и оплачивать после того как посмотрю покупку.
3002 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("Elf78"):Угу. Только почему то весь инет забит вытьем о том, как прислали через два месяца, не то и поломатое ))).
А Вы работаете копирайтером во фрилансе и верите отзывам????

2818 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("greyheart"):есть какая-то схема вывода через Форекс, но я не разобрался.
За все «Форексы» говорить не могу, но вот из того, который я знаю, вывод только тем способом, которым заводил, хотя во всех их FAQ написано, что можно любым способом вывести. К тому же всякие схемы отмыва денег они палят и пресекают. Так что, играться в эти игры как-то рисково. Хотя их саппорт говорил, что типа если после вебманиевского пополнения завести с карты ту же сумму, что и вывести хочешь, то потом можно делать вывод на карту. Но эта инфа пока не проверена. А верить их саппортам на слово – очень опасно)
Цитата ("Nat13"):
А Вы работаете копирайтером во фрилансе и верите отзывам????

322 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("Nat13"):А Вы работаете копирайтером во фрилансе и верите отзывам????Я верю людям на форумах, которые до конкретной жалобы общались на форуме годами и написали тысячи разнообразных сообщений.
3549 сообщений
#11 лет назад
Elf78, иногда всплывают проекты, в которых нужно протолкнуть в массы посредством форумов определенную информацию. Работа предлагается людям, которые имеют аккаунты с хорошей историей ))Nat13, отзывам в интернете верить можно, если уметь отличать реальный отзыв от заказного. Прочитав большое количество отзывов, можно сопоставить факты, проанализировать и понять: кто действительно знает, о чем пишет; а кто пишет то, о чем его просят.
3002 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("karver"):отзывам в интернете верить можно, если уметь отличать реальный отзыв от заказного.
Это так. Порой, лажу по ИТ-магазину какому-нибудь и аж глаз режут фальсифицированные отзывы...
Цитата ("Elf78"):
верю людям на форумах, которые до конкретной жалобы общались на форуме годами и написали тысячи разнообразных сообщений.
Но кроме отрицательных, есть и положительные же отзывы. Просто минус чаще выплескивают на люди, чем плюс. Вот и все.
3 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("greatkat"):Цитата ("karver"):Это реально в 21 веке? )
реально, да) у меня друг до сих пор боится что-либо в инете заказывать. говорит, что все всех хотят кинуть)
я тоже боюсь(((
21 сообщение
#11 лет назад
Цитата ("greatkat"):Цитата ("karver"):Это реально в 21 веке? )
Ну если так посмотреть это не только тут но и в жизни ) все хотят халявы ). Только обидно одно что чиновники , депутаты, президенты и т.д могут себе это позволить ( кидать народ) и скрываться заграницей. а простой народ не может. так как это преступление! смешно не правда ли)
21 сообщение
#11 лет назад
Ну а что касается данного вопроса Цитата:Подскажите, пожалуйста, очень нуждаюсь в Ваших идеях.
Куда можно потратить Вебмани? Выводить их не могу в силу определенных причин.
Я оплачиваю связь, интернет, тарифный план, комиссию сервиса, билеты на поезд и мероприятия, доставку пиццы, но все равно проблема не решается
переводить на моб.связь после этого обналичивать.
P.S уточнить у своего моб. оператора