Weblancer + спам. Как бороться?
1175 повідомлень
254 повідомлення
#11 років тому
Ого, у меня такого никогда не было. Может это какая то программа установлена? Видел у человека подобную, которая на каждую страницу подставляла рекламу. Хотя если чисто на веблансере...
778 повідомлень
#11 років тому
Расширения в браузере и установленное ПО на своем ПК проверьте, что может внедряться в страницы и трафик. Также может быть внешний прокси дополняющий ваш трафик. Думаю проверять стоит именно в такой последовательности как я написал.
1979 повідомлень
#11 років тому
А что антивирус говорит?
1613 повідомлень
#11 років тому
greyheart, а зайдите на ebay... вокруг товара появляются в виде таких же баннеров, типа похожие товары.
36 повідомлень
#11 років тому
Это малвейр, грохнул Malwarebytes Anti-Malware - вот такой прогой !
620 повідомлень
#11 років тому
Не качать не понятно что, не понятно откуда. И все проблемы...
1175 повідомлень
#11 років тому
Антивирус молчит. только на веблансере такое отображается. браузер хром
492 повідомлення
#11 років тому
2 недели назад то же самое удалил, появилось после установки какогото ПО. Удаляется без танцев с бубнами элементарной удалением программ через центр виндоус. У меня тоже хром ик расширению не имело отношения. Прогонка антивирусами по безопасному режиму до этого ничего не обнаружила (так же думал что малвейр , но просто программа встроилась в браузер) Ищите левые и удаляйте
814 повідомлень
#11 років тому
greyheart, посмотрите расширения, установленные в хроме. Такая же фигня была, пока не удалил одно из них 
Думаю, поочередно отключая поймете, какое мешает.
703 повідомлення
#11 років тому
greyheart,это не надолго...поможет только смести хром, и поставить заново...