Алексей Андреев
576 сообщений
#9 лет назад
Раньше эта услуга была не сильно нужна, т.к. выводил через буков - в итоге тратил от -5 до +5% годового дохода.  Теперь лавочку прикрыли.  Приходится искать обменник - который выводит на долларовую карту.  Гривны нашел, но по такому курсу сердце кровью обливается менять.  А вот долларовые обменники нашел только с комиссией от 10%.  Может кто посоветует - какие обменники нормальные комиссии берут на получение именно долларов (не важно Приват 24 или Сбербанк, или еще какой то банк в Украине).   Хотя бы до 5%.  Или это уже гиблое дело - ценник скаканул свыше 10?   Кто выводит доллары подскажите.  11% нашел, вот ссылка - 
Сергей Ф.
420 сообщений
#9 лет назад
3%
Алексей Андреев
576 сообщений
#9 лет назад
Там налом выдают, а мне желательно на карту. В Киев, как вариант - когда много накопится.
Владислав П.
1617 сообщений
#9 лет назад
Цитата:
а мне желательно на карту.
Дык, по Украине можно только гривны с карту на карту. До недавно точно было, сейчас вроде тоже не изменилось
Андрей П.
1717 сообщений
#9 лет назад
lamitech, всё верно. У нас всё через жо  не по-людски. Доллары с карты на карту переводить нельзя. Пополнять долларовую карту можно только свифт-платежом, либо в кассе банка.
Поэтому обменки можено не искать.
У меня  товарищ привязал долларовую карту к кошельку и, говорит, что выводит нормально, прямо на долларовую карту. Надо разузнать.
Игорь С.
8 сообщений
#9 лет назад
Вывожу на карту привата. 0,6 процента комиссия, но не менее 8 долларов. по нехитрым подсчетам получаем, что выгоднее всего выводить с кошелька по 1333 доллара. снимают 8 долларов комиссии, и 8 долларов еще куда-то, еще не разобрался, да и бог с ним, 16 долларов с 1333 - это чуть больше процента от суммы, считаю, что это более, чем выгодно.