Янковский Виктор
216 повідомлень
#11 років тому
Существует ли возможность выводить вебмони в РФ негражданину РФ?
Ольга З.
2356 повідомлень
#11 років тому
Существует. Находите того кому надо WM, а он вам наличными
Янковский Виктор
216 повідомлень
#11 років тому
Я  имею ввиду не способ деда макара а хороший и не требующий вовлечения сторонних граждан.
Наталия И.
3002 повідомлення
#11 років тому
yankovskij, сайты-посредники. А если суммы небольшие (от 1500 до 15 000 руб.) - через мобильного оператора, но процент бешеный.
Янковский Виктор
216 повідомлень
#11 років тому
А вот если у меня уже есть привязанная карточка, но на Украине - в России она сработает?
Наталия И.
3002 повідомлення
#11 років тому
yankovskij, Какой банк?
Янковский Виктор
216 повідомлень
#11 років тому
Приватбанк
Наталия И.
3002 повідомлення
#11 років тому
yankovskij, Мне кажется, если карточка к вебманям привязана, роли ваше местоположение для вывода денег не играет. А вот можно ли и как снять деньгу с карты на территории РФ, если нужно, требуется уточнить в отделении банка, зависимо от города вашего нахождения. Если не ошибаюсь, тел. - 8 800 200 20 80
Янковский Виктор
216 повідомлень
#11 років тому
Ага спасибо, попробую.
Максим К.
706 повідомлень
#11 років тому
Я этим пользуюсь 
там комиссия небольшая
Александр М.
33 повідомлення
#11 років тому
Сталкивался, когда в Крыму переходный период был. Частные обменники за свой процент, терпимый, что угодно и куда угодно выведут)) В пределах разумного.
Константин З.
176 повідомлень
#11 років тому
А может кто подсказал бы обмен WM на qiwi, а то привязать нынче кошельки не получается.
Олег Р.
600 повідомлень
#11 років тому
Сегодня со своего Qiwi перебросил на WM, (чтобы оплатить тарифный план на Weblancer    )  пробывал, для эксперимента обратную операцию - работает. На WM у меня аттестированный кошелек.   
Кирилл Д.
77 повідомлень
#11 років тому
Лимит в России для обналичивания денег с укр. карт 6000руб/сутки.