Харченко А.
1 повідомлення
#11 років тому
Подскажите где выводить Qiwi в гривны на приват24, вопрос наверно больше к тем кто постоянно выводит
Олег Н.
297 повідомлень
#11 років тому
Делайте перевод PrivatMoney либо на Visa\MasterCart
Денис Ф.
21 повідомлення
#11 років тому
PrivatMoney куда-то пропал из возможных вариантов вывовода
Галина С.
1423 повідомлення
#11 років тому
Александр Г.
4109 повідомлень
#11 років тому
andreizx - Сталкнулся с ситуацие что ПриватМОней пропал, решил проблему так- пошел получил карту с номиналом в Рублях, после чего киви вывожу на Юнистрим а его уже в приват 24 на карту Рублевую. :P
Александр Г.
4109 повідомлень
#11 років тому
Создатель данного топика спамер!! Администрация приминайте меры.

Оффтопик
andreizx | сегодня в 20:43

]Здравствуйте, хочу предложить вам услугу вывода Qiwi на карту приватбанка в грн., у меня курс выгоднее чем у обменников и и выгоднее чем у приватбанка
Владислав П.
1617 повідомлень
#11 років тому
Александр, пиши в поддержку. В понедельник отреагируют наверно, если слал такие сообщения.
Геннадий А.
178 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("SmotrimBiz"):
Создатель данного топика спамер!! Администрация приминайте меры.

Поддержую, пришло такое же сообщение.
Сергей Глушко
834 повідомлення
#11 років тому
Я вывожу постоянно на visa прям с киви, процент не большой=) или obmenka.ua
Давид Г.
565 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("SmotrimBiz"):
andreizx - Сталкнулся с ситуацие что ПриватМОней пропал, решил проблему так- пошел получил карту с номиналом в Рублях, после чего киви вывожу на Юнистрим а его уже в приват 24 на карту Рублевую. :P

Поступаю так же.

Но PrivateMoney никуда не делся с киви - он переместился из раздела "Вывести" в раздел "Оплатить" и доступен что ли только сертифицированным или авторизированным пользователям.
Геннадий Новичков
322 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("fil-den_92"):
PrivatMoney куда-то пропал из возможных вариантов вывовода
Тогда нафиг теперь этот киви нужен!
Алла К.
237 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("micros"):
Я вывожу постоянно на visa прям с киви, процент не большой=) или obmenka.ua

так же делаю)
Елена К.
282 повідомлення
#11 років тому
А у меня с Киви 70 баксов на карту в дальнее зарубежье ушли, а на карту не пришли. Киви кивает на банк, банк говорит - не видел никаких денег. Больше Киви не пользуюсь.
Алла К.
237 повідомлень
#11 років тому
Единственный момент: я не знаю как выводить баксы на приват карточку, приходится их переводить в рубли,а затем лишь переводить. И дело не в счетах, а в том, что киви принципиально доллары не выводит. Может я до конца не разобралась)
Геннадий А.
178 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("Dejka"):
Единственный момент: я не знаю как выводить баксы на приват карточку, приходится их переводить в рубли,а затем лишь переводить. И дело не в счетах, а в том, что киви принципиально доллары не выводит. Может я до конца не разобралась)

Дествительно при выводе долларов на карточку, киви автоматом переводит в рубли и лишь потом отправляет, соответсвенно теряется процент на конвертации
Максим Зиомв
2 повідомлення
#11 років тому
Gal4onok_sc, а с с Вэбмани на Приват24 не подскажите?
Оффтопик
/*ссылка удалена*/