Выполнение студенческих работ на заказ = ?
3844 сообщения
#14 лет назад
shapod, Сорри, сам в таких проблемах...Но уныние даже в траур -бездействие.
60 сообщений
#14 лет назад
Ну не научная работа, но продукт умственного труда 
я не писала, что сигареты полезны. Если не понятно: наоборот, привела их как пример абсолютно вредного продукта, на который так же есть спрос, и это тоже кому-то выгодно (табачным фабрикам). В противовес незаслуженным дипломам, которые такого непосредственного вреда не наносят
60 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("raznomir"):Но при этом потенциальные студенты и их родители наивно полагают, что диплом заменяет знания. Иначе ничем не объяснить, что студент вместо самостоятельной учебы и получения знаний выбирает покупку курсовых. Повторяю, аргумент, что его заставляют учить ненужное - не подходит. Если видишь, что учишь ненужное, - меняй учебное заведение.
Вообще понять не могу тех, кто покупает курсовые, соответственно и объяснить не берусь. Некоторые правда просят объяснить все досконально, откуда какой коэффициент взялся - это очень радует. Аргумент у них бывает еще другой: не понимаю этот предмет совсем
2128 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("darinka77"):
Некоторые правда просят объяснить все досконально, откуда какой коэффициент взялся - это очень радует. Аргумент у них бывает еще другой: не понимаю этот предмет совсем
Ну это по сути своеобразное репетиторство получается, а не просто курсовая на заказ, уже писал выше об этом. Если человек, пусть даже опосля, пытается разобраться в предмете, - то это нормально еще.
3844 сообщения
2989 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("raznomir"):Если человек, пусть даже опосля, пытается разобраться в предмете, - то это нормально еще.
Не, хрен редьки не слаще. Высшая школа выпускает не просто специалиста, а потенциального руководителя. А какой он на фиг руководитель, если свою работу не в состоянии организовать и сделать. Как же он будет чужую работу организовывать? Типа "не царское это дело, прикажу и ..." не прокатит.
3844 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("darinka77"):Аргумент у них бывает еще другой: не понимаю этот предмет совсем
Оффтопик
После введения ЕГЭ это очень закономерно. Тут как раз о яслях начинаем роптать. Вот ну никак я не мог смириться с тем, что малыша придётся отдавать в надсмотр неизвестным мне людям. Убеждение жены и тёщи свелись к "освобождению" времени супруги. Я предложил своё желание сидеть с ребёнком, но такая ситуация тоже проблема. Резко снизился бюджетный доход семьи. Жена устроилась работать в сад (для получения путёвки). Теперь вижу её сомнения по поводу "отдачи" ребёнка в ясли (посмотрела на систему воспитания образа изнутри)... А нынче школярэй готовят к графику тестов... Из трёх-пяти вариантов попасть в два верных. О каком понимании предметов вообще идёт речь?
4607 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("elosoft"):Типа "не царское это дело, прикажу и ..." не прокатит.
Катит и еще как катит. При приеме на работу с окладом 250 ам.р. чела.программиста (случайно зашедшего узнавшего о вакансии) и получающего зряплату в штуку ам.р. задают вопрос "а что вы будете делать если сломается винчестер? Нет я спрашиваю какой программой будете восстанавливать? плохо, не знаете fdisk" (2010г.)

3844 сообщения
#14 лет назад
k-a-j, Точно. Вове лучше воон того Диму позвать. А то придумали тут выыборы...
2128 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("elosoft"):
Не, хрен редьки не слаще. Высшая школа выпускает не просто специалиста, а потенциального руководителя. А какой он на фиг руководитель, если свою работу не в состоянии организовать и сделать. Как же он будет чужую работу организовывать? Типа "не царское это дело, прикажу и ..." не прокатит.
Ну почему же

Хотя если серьезно, то я согласен, что даже "разобраться потом" нежелательно, но это хотя бы приемлемо. По крайней мере, если этим не очень увлекаться.
2989 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("raznomir"):Но умеет - делает, кто не умеет - учит, кто не умеет учить - руководит
... и в итоге получаем процветающие темы типа этой

1599 сообщений
#14 лет назад
Все в поряде, чуваки) могу привести свой опыт и опыт друзей из НИИ (аспиранты) - платят очень мало, приходится либо заказы на стороне выполнять, либо делать студентам работы ) в итоге дебилы-двоечники получают то, что хотят, а реально умные ребята могут спокойно заниматься наукой, подкормленные этими дураками 
А после вуза все равно никуда не берут этих двоечников, поверьте, смотрят на знания, а не на корочку в нормальных заведениях. Ну, конечно, принимают и даже на хорошие должности в разные фирмы, но к науке это не относится и на нее они никак не влияют. Ну стали менеджером благодаря купленной корочке в банке, ну и пофик, кого вообще волнует развитие банков)
2128 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Vera0908"):
Прогнулись те, кто за копейки это делает... подобно Равшану и Джамшуту
А кто уважает свой труд и берет за это достойную оплату выглядят совершенно по-другому...
Следуя Вашей логике, если человек грохнул бабушку за рубль - он прогнулся, а если он убивает людей за тысячи баксов - он уже благородный и уважаемый киллер?
53 сообщения
#14 лет назад
raznomir, Извините, но Вы неправильно поняли мою логику...
А точнее, слишком утрированно... но это Ваше право понимать так, как понимается...
2128 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Vera0908"):А точнее, слишком утрированно
Из курса математики третьего класса известно, что если равенство умножить на постоянное число, то оно не изменится...
2128 сообщений
#14 лет назад
Интересно, что бы Вы утверждали, если бы сами не занимались написанием курсовых/дипломов на заказ?
2128 сообщений
#14 лет назад
Не путайте грешное с праведным. Одно дело, достойная плата за труд, и совсем другое, - что именно человек делает. Опять-таки, следуя Вашей логике ( "и на самом деле совершенно неважно, что это за работа" ), если Вам предложат грохнуть бабушку за пару тыщ зеленых - Вы посчитаете критерий достойной оплаты труда достаточным, чтобы согласиться на эту работу.Оффтопик
Насколько я вижу, Вы пишете работы для юристов?
Тогда Вы должны знать, что точность формулировок - очень важна, вплоть до отдельных слов и даже запятых..
Тогда Вы должны знать, что точность формулировок - очень важна, вплоть до отдельных слов и даже запятых..
4607 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Vera0908"):эта бабушка за пару тыщ зеленых покоя не дает...
действительно, не стоит мелочиться.