Выполнение студенческих работ на заказ = ?
2345 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Vera0908"):Я наркотики вообще не имела ввиду, Вы еще проституцию мне припишите и торговлю оружием не забудьте. Тогда будет полный комплект, здравствуй дурка...а теперь все скажите мне - что плохого в торговле оружием? если это происходит официально, исчисляется сотнями тонн техники и боеприпасов и происходит на уровне нескольких крупных государств?
25637 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Vera0908"):Кто продавал? Я?Ну так если спрос,то по-вашему почему бы и нет...
Фигня какая- можно утешиться что нация очистится...и денежно и мораль не жмет.И курсовые с косячками внагрузку продавать...
Для дипломов там уже подсаженные-дороже и круче...
2345 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("WWWolf"):Та ну их в пень- тогда уж - в печень. так больнее будет.
53 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("WWWolf"):Цитата ("Vera0908"):Я наркотики вообще не имела ввиду, Вы еще проституцию мне припишите и торговлю оружием не забудьте. Тогда будет полный комплект, здравствуй дурка...
Неее...
Все дело в мировозрении. Пора б Вам это понять.
Если мое мировоззрение отличается от Вашего, неужели это так плохо?
В том то вся и соль, что все дело в мировоззрении.. Вашем только...действительно, и как я раньше не догадалась...
2345 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("AXAB"):Фигня какая- можно утешиться что нация очистится...и денежно и мораль не жмет.И дипломы с косячками внагрузку продавать...вот если б кто-то хотел, чтоб нация очистилась - давно бы уже партию паленого героина на пару сотен тонн распространили. разом от сотен тысяч наркоманов бы избавились.
Цитата ("Vera0908"):
А, вот оно чего... ну-ну..мммм.... вы всерьез про ТУ аву поняли или притворяетесь?
3460 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("5ergunka"):- тогда уж - в печень. так больнее будет.
Тогда уж бритвой по горлу и в колодец

Цитата ("Vera0908"):
Если мое мировоззрение отличается от Вашего, неужели это так плохо?
Как бы покультурней ответить? - Да!

2345 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Vera0908"):Если мое мировоззрение отличается от Вашего, неужели это так плохо?
нисколько, пока ваше мировоззрение не причиняет мне неудобств.
cit. : "свобода одного кончается там, где начинается свобода другого"
применительно к свободе проституции и наркомании (и педерастии тоже) - мне пофиг , пока меня не трогают. но когда мне навязывают с экрана, что пидары - это "модно", что все люди рождаются бисексуальными - да у меня трехлетний ребенок уже к девочкам тянется !

3460 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("5ergunka"):что все люди рождаются бисексуальными
Чё, правда такое где-то говорили?

53 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("5ergunka"):Цитата ("Vera0908"):Если мое мировоззрение отличается от Вашего, неужели это так плохо?
нисколько, пока ваше мировоззрение не причиняет мне неудобств.
cit. : "свобода одного кончается там, где начинается свобода другого"
применительно к свободе проституции и наркомании (и педерастии тоже) - мне пофиг , пока меня не трогают. но когда мне навязывают с экрана, что пидары - это "модно", что все люди рождаются бисексуальными - да у меня трехлетний ребенок уже к девочкам тянется !
Зато как вижу мое мировоззрение причиняет неудобство всем, и наркоту уже на меня с какого-то хрена повесили... может не надо котлеты с мухами мешать?
2345 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Vera0908"):Возможно, разница лишь в том, для каких целей это оружие покупается - защита или нападение? Или тут я тоже не права?абсолютно нет. каждое государство защищает свою государственность.
все государства образовались в результате завоеваний чужой территории или отстаивания в войнах своей.
поэтому не нужно притворяться, что талибы - плохие, а американцы несут свободу афганцам. талибы и есть афганцы, а американцы пытаются поглотить территорию, богатую нефтью
25637 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Vera0908"):, эээ.. вообще-то серьезно... сижу и реву!
Простите,но часто это полезно. Лучше пореветь в платочек, чем в трупы людей...поверьте.
2345 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("WWWolf"):Цитата ("5ergunka"):да на протяжении уже лет десяти или пятнадцати "британские ученые" всему миру вещают. начали с того, что эмбрион не сразу с полом определяется, что рождаются ХУ с органами девочек и ХХ с органами мальчиков - вот и сделали вывод, что тайцы - самая продвинутая нация.что все люди рождаются бисексуальными
Чё, правда такое где-то говорили?
3460 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Vera0908"):А Вы не задумывались, что Ваше может быть неправильным?
Задумывался, но в этом деле я идеалист-эгоист.. (или как это назвать

Оффтопик
..и чуть-чуть садист (только-что убил здоровезного мотылька, залетевшего на свет в окно, зато утром минут 40 ловил обожравшуюся моей сладкой булочкой с маком осой, чтоб выпустить в окно
) .. мне вообще слова заканчивающиеся на "ист" почему-то нравятся 

2345 сообщений
#14 лет назад
Vera0908, а у вас круг общения не ограничен только юристами? а то я смотрю, вы высказывания AXABа вообще не воспринимаете - он человек как бы немного даже слов подобрать не могу - людит иносказаниями и намеками мысль оформить. вот мне его мысли понятны, а вам - нет. думается мне - выскажи он в четко оформленных юридически выверенных с точностью до запятой терминах и фразах - вы бы с ним на пару такое развели, что все вас обоих просили бы переместиться в отдельную ветку, либо писать "по-русски" - на т.н. "разговорном" или хотя бы "литературном".
25637 сообщений
#14 лет назад
WWWolf, Так мотылек не укусит,а вот осы...в горле...и никаких следов 

А мотыльков,хоть с повидлом есть можно...

2345 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("WWWolf"):Задумывался, но в этом деле я идеалист-эгоист.. (или как это назвать )трудно быть идеальным. приходиться, чтобы все видели, какой ты хороший - иногда кому-нибудь какую-нибудь гадость сделать.
вообще, конечно - "если бы все были моими подобями - мир был бы идеален". но скучным. да и спорить самому с собой (как и другими приятными вещами заниматься) - как-то запах клиники чувствоваться начинает. то ли стоматолога, то ли хирурга...