Лев К.
205 повідомлень
#12 років тому
Подскажите кто каким пользуется, и у кого какие плюсы и минусы.
Яндекс с Гуглом хороших результатов не дали. т.к. многие блоги описывают хостинги в качестве рекламы. Поэтому после 5-ой страницы, понял, что поиск не вариант.
Отзывы на сайтах о vps хостингах так же как то не внушают доверия. Ведь многие отписываются как и сами компании, так и тролят конкуренты.
Поэтому взываю Вас о помощи.
Расскажите, где, как и почему вы там.
Хотел выбрать хостинг тут - - но как то отзывы совсем не понравились. хотя сам хостюсь именно у них. поэтому в плане переезда было бы удобненько

Пишите пожалуйста сюда ваши мнения. Для меня очень актуальная информация. накопилось около 10-15 сайтов, которые разбросаны на куче аккаунтов виртуального хостинга. пришло время все объединить в единое целое!
Серафима Л.
10571 повідомлення
#12 років тому
Nocker, Смотря на какой платформе работает виртуальный хорстинг и какие у вас сайты.
Если они например на CMS Joomla, а хостинг под Windows будет куча проблем... Для Джумлы нужен Линукс или Юникс
Лев К.
205 повідомлень
#12 років тому
В основном сайты на:
модикс, вордпресс, парочка на dle и Друпал.
Артем Л.
11416 повідомлень
#12 років тому
Мажордомо - ужасная техподдержка. Мало того что в онлайн чат просто не пробиться, так еще и отказываются решать возникшие проблемы.
FirstVDS - в целом неплохой, но виртуальных ресурсов выделяется меньше на самом деле чем описано в тарифных планах. Так же бывает что жутко тормозит временами.
DreamSee - отличный хостинг, сервера в европе (большой пинг), но очень дорого и мало места. Зато качество сервиса + отличная техподдержка! Сделает все что только пожелаете!
hc - не советую, было дело раньше он был дырявый как сыр, незнаю как сейчас, возможно времена изменились.
Sweb - не могу сказать ничего плохого и хорошего В целом хостинг как хостинг.
Agava - вот пожалуй лучшее решение на мой взгляд.
Денис Авдеев
599 повідомлень
#12 років тому
У Мажордомо не только ужасная техподдержка, но и постоянно возникают различные технические проблемы: то с почтой, то с веб сервером, то с MySQL. В свое время, когда хостился у них - раз в 2 недели что-то переставало работать и приходилось им писать. Они то исправляют проблемы, но постоянные падения просто напрягают.
Перешел на VPS - совсем другой коленкор. Аптайм у моей VPS - уже 3 месяца, после Мажордомо скорость загрузки страниц возросла в разы. По деньгам - 7 евро в месяц за самый дешевый VPS.
Ярослав С.
778 повідомлень
#12 років тому
Сам не пользовался, но многие рекомендуют Hetzner.
Эдуард З.
49 повідомлень
#12 років тому
Reg.ru и не чешусь.Взрослая компания.
Если дедик, то релком или оверсан.Впринципе 3/4 хостеров их мощности и перепродают.
Андрей Халецкий
3562 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("wertex76"):
У Мажордомо не только ужасная техподдержка, но и постоянно возникают различные технические проблемы: то с почтой, то с веб сервером, то с MySQL. В свое время, когда хостился у них - раз в 2 недели что-то переставало работать и приходилось им писать. Они то исправляют проблемы, но постоянные падения просто напрягают.
Перешел на VPS - совсем другой коленкор. Аптайм у моей VPS - уже 3 месяца, после Мажордомо скорость загрузки страниц возросла в разы. По деньгам - 7 евро в месяц за самый дешевый VPS.
И берите сразу сервер. Стоит копейки.
Сергей Л.
616 повідомлень
#12 років тому
Рекомендую - - один из лучших хостинг провайдеров в России. Сам держу 2 аккаунта там, обычный хостинг и VDS - все отлично, в поддержку в принципе не обращаюсь, может раз в год от силы...
Крайне не рекомендую - sweb, agava, masterhost, majordomo
Про masterhost вообще отдельно хочу сказать - худший провайдер из тех с кем приходилось работать(а работал я с огромным количеством провайдеров)
Антон Т.
167 повідомлень
#12 років тому
Пользуюсь украиной. нареканий ноль вообще.
Цитата ("art-apple"):
masterhost вообще отдельно хочу сказать - худший провайдер
неистово плюсую. убогая контора
Евгения П.
800 повідомлень
#12 років тому
ocmaster, уж не знаю.
Висит там сайт. Цены запредельные, скорость так себе, техподдержка отвратная, геморроя достаточно. Элементарную задачу - создать поддомены- решить можно только с бубном, через синонимы сайта. Что за бред?
Пара сайтов висит тут
Техподдержка прекрасная, цены адекватные, скоростью правда не блещет.
Евгений Б.
5330 повідомлень
#12 років тому
Agava - 7 лет без проблем.
Эдуард З.
49 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("Crazy9130"):
Элементарную задачу - создать поддомены- решить можно только с бубном, через синонимы сайта. Что за бред?

Сначала , так было, потом научился пользоваться ISP, пошло бодрее.
Попробуйте у себя посмотреть, прежде , чем обращаться.
Эдуард З.
49 повідомлень
#12 років тому
А создается все отлично, просто уники иногда путают www с доменами
Евгения П.
800 повідомлень
#11 років тому
ocmaster, да понятно, что создается. Но, во-первых, в тех же cpanel и isp эта элементарщина делается в 2 клика. Во-вторых, документации на эту тему у них крайне мало.
Сергей Ш.
293 повідомлення
#11 років тому
Сам искал пару месяцев назад, и довольно тщательно изучил эту тему. Лучший вариант что нашёл цена/качество это , но там возникли проблемы с платёжкой, поэтому остановился здесь , аптайм 80 дней
Лев К.
205 повідомлень
#11 років тому
Смотрю, многие предпочитают покупать на серверах которые находятся не в России и плюс еще ограниченый трафик.
А как боритесь с трафиком? или еще не было такого, что бы привышали лимит?
Евгений Б.
5330 повідомлень
#11 років тому
Nocker, у немцев серваки арендованные есть, 10Tb выбрать иногда не так просто, тем более для простых сайтов с посещалкой до 20 тыс. А превышение оплачивается достаточно дешево, намного дешевле проблем в РФ с трафиком или арендой каналов.
Лев К.
205 повідомлень
#11 років тому
ArtPro, а как подсчитать примерно сколько расходуется трафика?
к примеру если посещаемость в день на одном сайте от 50 до 500 посетителей? это на это много трафика расходуется?
Артем Л.
11416 повідомлень
#11 років тому
Посмотрите средний размер страницы и умножьте на количество просмотров в месяц.