6 повідомлень
#11 років тому
Хочу взять vps на сайте посилання но не знаю подойдет ли мне. У меня 2 сайта на WP с посещаемостью около 2к в сутки и нынешний хостинг не выдерживает, а vps у него дорогие. Тут цена нравится, но я ни разу не работал с vps. Общался в чате, сказали, что помогут настроить и перенести сайты на vps и в случае проблемы помогут разобраться. Но все равно я не уверен, что справлюсь. Большая разница между обычным хостингом и vps?
834 повідомлення
#11 років тому
/* удалено */Моя партерская ссылка=) Сижу у них больше года, все отлично проект от миралинкса. Цены офигенные, резервироние и скорость работы на высоте=)
Могу дать акк на своем сервере для потестить+)
6 повідомлень
#11 років тому
micros, Дорого... такой же конфиг у xlhost дешевле. И меня больше интересуют SSD диски.
834 повідомлення
6 повідомлень
#11 років тому
micros, мне нужны чистые ssd, а не кеш. Это ещё нормальные отзывы, по сравнению с остальными. В общем возьму на тест у xlhost, если не понравится, буду искать что то другое.
834 повідомлення
#11 років тому
SmileRus, ну я по опыту сужу=) он проблемный=) я например арендую в миры, потому что предпочитаю надежность и скорость работы, это основное что мне надо=) а xl не владеет точно этими качествами=) не то что бы совсем плохой=) но слабоват+)p.s возьмите тестовый у них сделайте тест скорости i/o и я дам тест скорости на миры сервере=)
798 повідомлень
#11 років тому
Рекомендую /* удалено */ (прощу прощения за рефералку) Один мой заказчик перешел на него с какого-то нашего, до сих пор спасибо говорит)
834 повідомлення
#11 років тому
SmileRus, не ответил на ваш вопрос в чем разница. Разница принципиальная, и очень большая, обещания помочь они выполнят, но администировать его не будут, а проблемы с VPS случаются иногда, их прийдется решать за свой счет. Большинство конечно и сами решите типа зависания сервиса=)
6 повідомлень
#11 років тому
micros, У них указано администрирование сервера в тарифах. Мне нужно, чтобы сайты работали, а как это будет выполняться - мне не важно. Посмотрим какое у них администрирование.
834 повідомлення
#11 років тому
SmileRus, Возможно=) Кстати дитжитал океан хороший хост=) Удачи Вам=)