Выбор именного домена
19 сообщений
#9 лет назад
Дефис точно не вариант, а что бы не смущало дублирование "r" указывайте адрес с заглавных букв: VladimirRebrov.com
11416 сообщений
3315 сообщений
#9 лет назад
Hungry_Hunter, слишком громоздко и мусорно, как мне кажется.Dinchiklq, такой домен недоступен. Кроме того кириллические домены не рассматриваю в принципе.
215 сообщений
3315 сообщений
215 сообщений
3315 сообщений
215 сообщений
228 сообщений
#9 лет назад
vovka-morkovka, irebrov.comwebrebrov.com
onrebrov.com
revlad.com
vladoff.com
Все на данный момент свободны
Я на вашем месте задумался бы над последним доменом
834 сообщения
#9 лет назад
Цитата:Yuri-web, человек вот тоже зарегистрировал безо всяких документов, а потом получил вот такое письмо:
ссылка
vovka-morkovka, эээээ=))) то давно было=)))
ссылкаДоменное имя PRO специально предназначено для использования профессионалами различных областей деятельности (например, юристами, инженерами, врачами и т.д.). C 16 ноября 2015 года домен .PRO стал доступным к регистрации для всех желающих.
ссылка
194 сообщения
#9 лет назад
vovka-morkovka, объедините два R в одно, получится vladimirebrov.com. Домен свободен.
731 сообщение
#9 лет назад
VladimirEbrov.comЯ прочитал именно так.. не стоит, по моему, так)) Без дефиса, как по мне, лучше.
3315 сообщений
#9 лет назад
micros, спасибо за информацию ) Останавливает еще тот факт, что человек по привычке будет заходить на rebrov.com, rebrov.ru. rebrov.pro плохо запоминается, неудачно читается. Какой-нибудь invest.pro - еще куда ни шло.
xeond, спасибо, но нужен чистый именной домен.
953 сообщения
#9 лет назад
Vreb.comvovka-morkovka, vr.com вряд ли зарегите, это удовольствие оч дорого стоит