Встреча фрилансеров в Киеве
2183 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Gal4onok_sc"):Diatchenko_Alice Алина, все хочу спросить... Вы Дьяченко по мужу или это Ваша фамилия? Просто родилась я с фамилией Дьяченко, а уже с мужем преобрела другуюТак что мы с Вами почти родственницы
Ой, моя фамилия - отдельный разговор

Я, как ни странно - Дяченко, без мягкого знака (хотя, часто пишут с мягким). Мягкий знак потерялся ещё тогда, когда моему дедушке метрику выдавали. Дяченко - это моя девичья фамилия и останется таковой даже, если я решусь на такой серьёзный шаг, как окольцовывание

Diatchenko я пишу через "t" - на французский манер. По паспорту я Алина, но настолько привыкла, что меня зовут Алисой, что написала Diatchenko_Alice. По сути у меня 2 имени: Алина и Алиса.
Не могу сказать что именно меня привлекает в моей же фамилии, но что-то в ней есть. Возможно тот факт, что это фамилия моего деда - человека, которого я безмерно уважаю и которым не меньше восхищаюсь.
Я очень люблю "русские" фамилии, они красивые и "мягкие", но поскольку мне досталась украинская, то я, как в том фильме "Пупковым родился, вот Пупковым и помрёшь".

1242 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("veryonehope"):не вижу смысла ехать на сутки в Киев
вы шо???
так я чуть не ради допроса вас туда и идти собираюсь??
можно ж приехать не на сутки... можно приехать на несколько дней))) мы найдем где поселить)) будем работать вместе?
472 сообщения
#15 лет назад
Еще раз можно огласить место, время сбора? среди этого множества сообщений потеряться можно....
2390 сообщений
#15 лет назад
annamrs, к сожалению, билеты уже сдала 

я сейчас веду два огромных проекта одновременно...единственное, что меня действительно вытягивало так это конференция...
но всегда есть скайп

при желании, пообщаться это не проблема :P
2390 сообщений
926 сообщений
3748 сообщений
#15 лет назад

1242 сообщения
#15 лет назад
В дате расстояние между точкой и буквами неровное.и в "пл." мне буква "л" не нравится)))

только думала сказать, что надо впихнуть сие художество на первую страницу - ан вот оно! есть уже)
теперь можно в начале каждой новой странички дублировать))) шоб не терялось))
3522 сообщения
#15 лет назад
Ах какая прелесть, эта встреча, на которой меня не будет. Хотела бы погостить у Алины, человек она интерасный ) но это так, на будущее планы, хотя меня пока не приглашали.Я тут убиваюсь между диссеркой и работой.
1623 сообщения
#15 лет назад
Господа, с вас фотки :!: 
3748 сообщений
#15 лет назад
Я себя позволю фоткать только на профессиональный фотик с выставленным освещением. В противном случае пожелаю остаться в тени))
472 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("rossomaxa-m"):EdWood,
Ресторан "Фрайдиз" на Бессарабке, 15.00. 21.11.09. Вот вам шифровка
прямо внутри сбор? будем по одному во фрадизе всех находить?
1 сообщение
#15 лет назад
Всем привет. Черкассы с вами! Должен быть. Пожалуйста укажите точный адрес, или еще лучше ссылку на гугл мапс. Интересует широта долгота - чтобы по навигатору добраться. Надо составить список кто более-менее гарантированно будет, и вывести в отдельный топик. Надо кому-то взять на себя организаторские моменты как минимум - забронировать столики на весь заявленный коллектив + запас. И выставить телефоны для координации людей.
714 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("EdWood"):прямо внутри сбор? будем по одному во фрадизе всех находить?
Я планирую занять столики сразу справа от входа - там самое подходящее место для сдвигания столов. Мой номер 067 89 89 000.
714 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Ent-ch"):Надо кому-то взять на себя организаторские моменты как минимум - забронировать столики на весь заявленный коллектив + запас. И выставить телефоны для координации людей.
Столы там не бронируются, я буду в ресторане в 14 часов и займу столы, надеюсь, это будет не сложно.
8018 сообщений
#15 лет назад
я еще раз предлагаю сбор 14:30-14:45 на выходе со станции метро Хрещатик (тот что на улицу Хрещатик), если выходить со станции, то слева (в другую сторону от Мака) :!: :!: :!: