Встреча фрилансеров в Киеве
3748 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("rossomaxa-m"):развлекись, погуляй
Я думаю-это он точно развлечется и погуляет

458 сообщений
#15 лет назад
Я ещё раз попытаюсь вклиниться со своим караваем:не голосовало ещё 5 человек, за Фрайдиз по прежнему четверо...
Я ещё раз доказала себе на последних 30-ти страницах, что ничего ни в чём не понимаю.
926 сообщений
926 сообщений
#15 лет назад
medwezhonok, может народ работает, занят, есть еще время, НО! опять же прийдут позже, не увидят где встреча заявлена и начнут коромысла гнуть, свои

я не понимаю, какой смысл голосовать за Маузер, если там Курят! Среди нас есть некурящие, беременные, это ж сколько можно об этом?
926 сообщений
#15 лет назад
coptup4ik, ну..за Фрайдиз? все таки вы инициатор встречи, как то надо прикрывать эту лавочку

464 сообщения
#15 лет назад
coptup4ik, страниц 15 наза подробно обсудили, что это за место и какое там меню =)
2390 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("rossomaxa-m"):Scorp13,
а мой - нет, говорит обузой буду ) вот придумал! едь говорит сама, развлекись, погуляй
вот-вот мой тоже самое твердит

5333 сообщения
#15 лет назад
coptup4ik, Фрайдис одна из веток американской ресторации — это на Бессарабской площади.Вполне пристойное место.
926 сообщений
#15 лет назад
coptup4ik, я тоже не была, но так..центральная часть Киева, вкусная еда, есть выпивка, комфортно, светло, тепло, не курят - плюс душевная компания

1423 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):Та я не знаю,что такое Фрайдиз)я там никогда не был
Вот и побудем... я тоже никогда не была там.
По сути все равно где встречаться, но с нами будет беременная женщина, поэтому точно не Большевик. Голосовать дальше считаю бессмысленным. А Станислава не будет - и ладно. Весь сыр-бор, по сути, из-за него и разгорелся. Уперся в свй Большевик и хоть ты тресни! То ПХ ему столовка, то еще что-то. Поэтому, Станислав, не надо на нас наговаривать... сами внимательно читайте ветку...
714 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("rossomaxa-m"):не курят
НА всякий замечу, что там курят, но в отдельной зоне, и вентиляция там хорошая, потому это не ощущается.
С нетерпением жду субботы

1423 сообщения
#15 лет назад
Но список и кол-во народа надо обязательно уточнять... чтоб не забыть кого 
714 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Gal4onok_sc"):Но список и кол-во народа надо обязательно уточнять.
Да-да, надо понимать, сколько мест занимать.
926 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("bezlepkina"):Цитата ("rossomaxa-m"):не курят
НА всякий замечу, что там курят, но в отдельной зоне, и вентиляция там хорошая, потому это не ощущается.
С нетерпением жду субботы
ооо, так это вообще здорово! я тоже жду )
714 сообщений
#15 лет назад
ТУт Маринесско соскакивает с занимания мест 

464 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("bezlepkina"):ТУт Маринесско соскакивает с занимания мест
Я ещё пока не соскакиваю.
Просто зависит от точного времени, на когда собираемся