Встреча фрилансеров в Киеве
2390 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("rossomaxa-m"):я 21 , думаю - может на воскресенье остаться? Погулять по городу? Сходим к святым местам, в музей, чашечка кофе в уютном заведении...
ага ага ага)) пойдем вместе гулять!!!
714 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("veryonehope"):ага ага ага)) пойдем вместе гулять!!!
Я бы с вами в вокресенье тоже немного погуляла бы

458 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("bezlepkina"):Цитата (veryonehope):
ага ага ага)) пойдем вместе гулять!!!
Я бы с вами в вокресенье тоже немного погуляла бы
Ничего, что мы с субботой не решили ничего?
голосование не было закончено.
Пожалуйста, те,кто не голосовали, скопируйте себе список и напротив себя поставьте одно из трёх: Фрайдиз, ТЦ Большевик, всё равно
1. coptup4ik-А я мЭсный мне как-то без разницы
2. Wildcat - все равно
3. Diatchenko_Alice
4. EdWood
5. anter-x
6. marinesko -Фрайдиз
7. bezlepkina - Фрайдиз
8. medwezhonok - любое из двух
9. Gal4onok_sc - Фрайдиз
10. Scorp13
11. Onik
12. veryonehope - всё равно
13. rossomaxa-m - Фрайдиз
15. Xomster
16. ArtLab
926 сообщений
#15 лет назад
veryonehope, bezlepkina, урраИ все таки я за Фрайдис, мне на сайте картинка понравилась и меню великолепное, разнообразное, десееертное

926 сообщений
#15 лет назад
Ну так и будет перетягивание канатов, куда и когда, право уже поднадоело. Альтернативы нет.Фрайдис, 15.00 если еще раз начинать спорить, лучше не собираться. Хвост пистолетом, захватить с собой хорошее настроение и все

1410 сообщений
#15 лет назад
Ну вам наверное лучше женским коллективом и встречаться. Раз десерты для вас важнее. Я скорее всего пас, вычеркивайте.Хорошо вам погулять. С кем-то возможно увидимся на конференции.
714 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("ArtLab"):Раз десерты для вас важнее.
Важнее чего???
rossomaxa-m, мы с Мариной приедем пораньше, займем столы.
1410 сообщений
#15 лет назад
Такое ощущение, что половину того, что пишу - уходит в урну или читается по диагонали. Я уже писал, что живу на Оболони. Не помню, чтобы ТЦ "Большевик" или "Фрайдейс" были рядом с домом .
926 сообщений
#15 лет назад
Мдда, если не помоему, значит никак? ведь объяснили почему такой выбор 
926 сообщений
#15 лет назад
ArtLab, почти все что писало здесь большинство людей туда же

1410 сообщений
#15 лет назад
Нет, дело не в этом. У меня 25 - конференция, 26 - торжественное мероприятие все в том же Маузере, поэтому 21 наверное не потяну физически, к тому же к десертам равнодушен 
Да и так долго решать с местом встречи мне еще не приходилось. Честно говоря все желание пропало, не обессудьте.
У семи нянек дитя без глаза - это из этой оперы. Поэтому я ретируюсь.
Так что хорошо вам погулять

458 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("rossomaxa-m"):Ну так и будет перетягивание канатов, куда и когда, право уже поднадоело. Альтернативы нет.
Фрайдис, 15.00 если еще раз начинать спорить, лучше не собираться. Хвост пистолетом, захватить с собой хорошее настроение и все
не голосовало ещё 7 человек, не думаю, что можно подводить итоги, ещё хотя бы трое-четверо должны отписаться. Ещё ничего не ясно.
Люди, отписывайтесь, пожалуйста, давайте уж с этим покончим.
Оффтопик
16 ноября Международный день терпимости
926 сообщений
#15 лет назад
bezlepkina, отлично, мы подтягиваемся

714 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("ArtLab"):Такое ощущение, что половину того, что пишу - уходит в урну или читается по диагонали.
Артлаб, простите, я сегодня туда специально сходила. Накурено. Простое помещение - столы и стулья. Особенного - НИЧЕГО. Так чего так держаться за это заведение? Приезжим однозначно будет удобней встречаться в центре.
А мне лично, хоть я живу недалеко от Шулявки, будет приятней посидеть во Фрайдисе. Да, и покушать, и попить, и поболтать, и погулять потом.
2390 сообщений
#15 лет назад
ArtLab, ну вот... ладно, увидимся хотя бы на конференции 
1410 сообщений
#15 лет назад
bezlepkina, читайте выше, дело не в выборе заведения.Да и у вас тут чисто женская компания собралась, думаю мне в ней будет нечего делать.
1053 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("ArtLab"):Нет, дело не в этом. У меня 25 - конференция, 26 - торжественное мероприятие все в том же Маузере, поэтому 21 наверное не потяну физически, к тому же к десертам равнодушен
Да и так долго решать с местом встречи мне еще не приходилось. Честно говоря все желание пропало, не обессудьте.
У семи нянек дитя без глаза - это из этой оперы. Поэтому я ретируюсь.
Так что хорошо вам погулять
Детский сад. Если 10 человек за одно место, то при чем тут десерты? Нельзя пойти туда же?