Всем фрилансерам мастхэв :)
16382 сообщения
#11 лет назад
Цитата (Crist):и если к фазе подключить конденсатор, то у него начнется цикл зарядки-перезарядкиЦифры есть какие-то? Как считали?
Второй вопрос - как работают под напряжением, когда человек находится под потенциалом, напряжение с сети не снимается и там не 220В, а киловольт 110, например?
492 сообщения
#11 лет назад
frig,мне кажется что под таким напряжением работают только самоубийцы
у нас подстанции шестерки и десятки киловат были,и напряжение максимум 380, поэтому я фиг его знает, хотя у меня 5 группа электро безопасности до 1000 вольт. Откидывают контакты рубильника перед работой походу, потому что не одно средство электро безопасности не способно выдержать такое напряжение
16382 сообщения
#11 лет назад
7onof, это широко используемая практика. Площадка на которой стоит рабочий под напряжением линии и вперед. У меня тоже до 1000
2275 сообщений
#11 лет назад
Цитата:А как же Ваши сверхспособности в дизайне?Не, ну так не интересно.. человек-дизайнер?)
16382 сообщения
#11 лет назад
Цитата (Artarina):человек-дизайнерСуперсила которого - играть со шрифтами и даже с формой квадрата!
53 сообщения
#11 лет назад
Цитата:Устанавливаешь цель, и время за которое ее нужно достичь. Не уложился в срок, получаешь разряд тока
То есть, если я поставлю себе цель помыть кружку то браслет будет долбить меня каждые два часа?))
1599 сообщений
#11 лет назад
Цитата (frig):Цифры есть какие-то? Как считали?
Чего считать-то? Это азы электроники - как ведет себя конденсатор в цепи переменного и постоянного тока. ссылка
Цитата (frig):
когда человек находится под потенциалом, напряжение с сети не снимается и там не 220В, а киловольт 110, например?
Тонкостей таких не знаю. Потенциал сам по себе не опасен, понятное дело. Ну висит на тебе 100 киловольт и пусть висит - тока-то нет. Если это напряжение не переменное - ничего не будет, хоть тысяча киловольт.
16382 сообщения
#11 лет назад
Цитата (Crist):Чего считать-то?Емкость тела, например. Ну и цепи то у нас нет по сути. Если погуглить то можно найти где народ считает эти вещи и приходит к выводу, что значение этого тока настолько мало, что его можно не учитывать.
Цитата (Crist):
Ну висит на тебе 100 киловольт и пусть висит - тока-то нет. Если это напряжение не переменное - ничего не будет, хоть тысяча киловольт.Переменное. ЛЭП, на которой киловольты.