Роман Беляев
16382 сообщения
#11 лет назад
Цитата (Crist):
и если к фазе подключить конденсатор, то у него начнется цикл зарядки-перезарядки
Цифры есть какие-то? Как считали?
Второй вопрос - как работают под напряжением, когда человек находится под потенциалом, напряжение с сети не снимается и там не 220В, а киловольт 110, например?
Семенов С.
492 сообщения
#11 лет назад
frig,мне кажется что под таким напряжением работают только самоубийцы  у нас подстанции шестерки и десятки киловат были,и напряжение максимум 380, поэтому я фиг его знает,  хотя у меня 5 группа электро безопасности до 1000 вольт. Откидывают контакты рубильника перед работой походу, потому что не одно средство электро безопасности не способно выдержать такое напряжение
Роман Беляев
16382 сообщения
#11 лет назад
7onof, это широко используемая практика. Площадка на которой стоит рабочий под напряжением линии и вперед.
У меня тоже до 1000
Ирина Н.
2275 сообщений
#11 лет назад
Цитата:
А как же Ваши сверхспособности в дизайне?  
 Не, ну так не интересно.. человек-дизайнер?)
Роман Беляев
16382 сообщения
#11 лет назад
Цитата (Artarina):
человек-дизайнер
Суперсила которого - играть со шрифтами и даже с формой квадрата!
Олег К.
53 сообщения
#11 лет назад
Цитата:
Устанавливаешь цель, и время за которое ее нужно достичь. Не уложился в срок, получаешь разряд тока

То есть, если я поставлю себе цель помыть кружку то браслет будет долбить меня каждые два часа?))
Марина Х.
926 сообщений
#11 лет назад
О-о. А если заглючит? )

DrupaLancer
,

Браслет - задолбатор )
Роман П.
1599 сообщений
#11 лет назад
Цитата (frig):
Цифры есть какие-то? Как считали?

Чего считать-то? Это азы электроники - как ведет себя конденсатор в цепи переменного и постоянного тока.

Цитата (frig):
когда человек находится под потенциалом, напряжение с сети не снимается и там не 220В, а киловольт 110, например?

Тонкостей таких не знаю. Потенциал сам по себе не опасен, понятное дело. Ну висит на тебе 100 киловольт и пусть висит - тока-то нет. Если это напряжение не переменное - ничего не будет, хоть тысяча киловольт.
Роман Беляев
16382 сообщения
#11 лет назад
Цитата (Crist):
Чего считать-то?
Емкость тела, например. Ну и цепи то у нас нет по сути. Если погуглить то можно найти где народ считает эти вещи и приходит к выводу, что значение этого тока настолько мало, что его можно не учитывать.
Цитата (Crist):
Ну висит на тебе 100 киловольт и пусть висит - тока-то нет. Если это напряжение не переменное - ничего не будет, хоть тысяча киловольт.
Переменное. ЛЭП, на которой киловольты.
Алина Р.
67 сообщений
#11 лет назад
Приложение супер, как ни странно, мне помогло)
Но там больше 3 целей за день создавать нельзя, нужно приобретать pro-версию. Коммерция...