Ирина Н.
3 сообщения
#11 лет назад

Я новичок! ) хотела бы найти себе учителя! буду рада всем ответам!
Надежда С.
349 сообщений
#11 лет назад
Irina1303, А чем вообще занимаетесь?
Евгения П.
800 сообщений
#11 лет назад
Оффтопик
WebAir, фотографируется
Максим Ф.
3195 сообщений
#11 лет назад
В какой области вы хотели бы найти учителя?
Юлия Кныш
75 сообщений
#11 лет назад
Мужчины заинтересовались - изначально удачное решение начать поиск учителя с фотографии )
А чтобы узнать, чем девушка собирается заниматься, достаточно перейти в профиль в раздел услуг. И узнать, что заниматься она хочет копирайтингом и рерайтингом )
Владислав Е.
2868 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("KarnauchJulia"):
Мужчины заинтересовались - изначально удачное решение начать поиск учителя с фотографии )

Алексей П.
1349 сообщений
#11 лет назад
Готов стать учителем. Только предупреждаю, что у нас еженедельно классные собрания с родителями и каждый месяц мы собираем на ремонт класса.
Семенов С.
492 сообщения
#11 лет назад
Оффтопик
мне бы самому репетитор не помешал по русскому языку
Юлия Кныш
75 сообщений
#11 лет назад
alpet,
Главное, чтобы ваши методы обучения не предусматривали порки розгами )
Алексей П.
1349 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("KarnauchJulia"):
Главное, чтобы ваши методы обучения не предусматривали порки розгами

У нас более гуманные методы воспитания
Максим Ф.
3195 сообщений
#11 лет назад
Коллеги, и куда мне по вашему деть розги? Нет уж. Всё как нужно. Обращайтесь.
Юлия Кныш
75 сообщений
#11 лет назад
А по теме - то обучение стоит начать с изучения ЧАВО этого сайта - всегда полезно знать, что можно делать, а что нельзя. На самом деле в правилах сервиса есть множество полезных для новичка вещей. И не только по поводу работы в сервисе, но и касательно особенностей работы на фрилансе.
Максим Ф.
3195 сообщений
#11 лет назад
Юля, не уходите от темы... куда их мне девать, розги-то?
Юлия Кныш
75 сообщений
#11 лет назад
AlekartRu, я не ухожу от темы, а исправляю свои оффтопы дельными, надеюсь, советами )
Создайте свой пост о создании школы с блекджеком и женщинами легкого поведения] розгами )
Авось и найдутся любители не грызть гранит науки, а терзать свою плоть розгами )
Наталия И.
3002 сообщения
#11 лет назад
Оффтопик
Цитата ("AlekartRu"):
куда их мне девать, розги-то?
Кошмар! Садисты наступают? Телесные наказания в школах отменили еще при советской власти....

Irina1303, Что умеете, знаете? Совсем опыта нет или уже где-то чего-то пытались?
И волнующий меня вопрос, как оказалось, - за критику материть не будете?
Ирина Н.
3 сообщения
#11 лет назад
Nat13, умею делать рерайты!) а так в основном всему потихоньку обучаюсь! вот ищу помощи! за критику?? ни в коем случае)
Наталия И.
3002 сообщения
#11 лет назад
Irina1303, Выложите примеры своей работы в портфолио. Если нет примеров, напишите чего-нибудь, в районе 1000 збп., на любую тему, и тоже - в портфолио... Хотелось бы посмотреть, как пишете. Какие-то советы можно давать только тогда, когда будет хоть один пример.
Ирина Н.
3 сообщения
#11 лет назад
Nat13, Спасибо за подсказку!