Восстановление доступа к сайту или...
5 повідомлень
#10 років тому
Добрый день. Ситуация такова: у предприятия есть сайт, им управлял админ, который был мягко говоря безответственный и естественно через время уволился (-ли) с предприятия и конечно же никто не подумал о доступе и управлении сайтом. Сайт тяжело назвать сайтом (очень бедный), вот захотели его улучшить (скорее заново сделать), кинулись - а этот админ "ничего не помню, ничего не знаю". Получается что сайт существует, работает, а зайти в него и отредактировать или удалить и новый сделать или что-то добавить теперь как?!?!?! Через WHO.IS видно что "активный", есть почтовый адрес админа. Я в этом не силен, поэтому пришел к вам. Каким образом вернуть доступ к сайту? Логина и пароля к ящику админа 99% нет. Есть ли еще варианты?
3315 повідомлень
#10 років тому
Цитата (alexhorse):скорее заново сделатьТогда зачем вам старый сайт? Или нужен домен?
5 повідомлень
#10 років тому
Я в этом не очень понимаю. домен то можно оставить? я думал, что проще чтоб прикрутить английскую версию, которая мне нужна, а русскую оставить как есть. Но для этого ведь нужен вход на сайт?
10571 повідомлення
#10 років тому
alexhorse, Если у вас есть доступ на хостинг - проблем нет. Неважно какой пароль и где. Нужно доступ к базе данных на хостинге.
3315 повідомлень
#10 років тому
alexhorse, еще как вариант набрать адрес админки (зависит от CMS, например, домен/manager или домен/admin) и вместо ввода учетных данных, нажать на ссылку "Забыли пароль?". Данные упадут в ящик вашего "админа".
5 повідомлень
55 повідомлень
#10 років тому
На кого вообще домен зарегистрирован? На физическое или юридическое лицо? Если он зареген на админа, получить домен будет проблематично. ( в случае невозможности входа на хостинг и в панель регистратора домена).
3315 повідомлень
#10 років тому
Цитата (alexhorse):да вот это чудоЖесть!))
Если домен зарегистрирован на админа, хостинг зарегистрирован на админа, а последний на контакт не идет, то забудьте про свой сайт. И даже, если это не так - все равно забудьте)
55 повідомлень
#10 років тому
Кстати срок регистрации домена заканчивается 2015-07-14
10571 повідомлення
#10 років тому
alexhorse, Иванов Виталий Сергеевич - это он? Тогда забудьте про сайт и домен...alexhorse,посилання
Переделать сайт и все-какие проблемы-тем более домен такой - у вас компания по дркгому называется

Все морально устарело-надо забыть об этом...
Проект откройте и сделают вам новый и удобный сайт

PKherson.com.ua свободен-бегом покупать

5 повідомлень
#10 років тому
Блин, хотелось малой кровью. 1. Объясните мне что по чем по порядку, так как я должен буду это объяснить директору предприятия и разложить расходы. (домен, обслуживание (хостинг кажись), простой сайт визитка (с возможностью редактирования) или что-то типа лендинг-пейж)
2. Где посмотреть домены и интересующие имена? Какой домен чтоб было дешевле, но не мега-непонятного уровня - пусть или ua или com.ua.
10571 повідомлення
5 повідомлень
#10 років тому
Давайте поставим точку - если сайт зарегистрирован на админа и нет доступа - значит все. По поводу названия - оно хотя бы описывает что за сайт и какая продукция, согласны? tomatojuice лучше чем fvp-kherson
10571 повідомлення
#10 років тому
alexhorse, Это полностью вам решать. Называйте как хотите. Тут хозяин-барин. Хоть sinior-pomidor

Не мне судить - так как у меня свое мнение-у вас -свое.
138 повідомлень
#10 років тому
Цитата:Все морально устарело-надо забыть об этом...
Да ладно. Это вы дизайнеры и создатели сайтов знаете о том, что оно устарело. Я зашла и в обморок не упала. Информация о продукции и контактные данные есть - что еще от сайта производственной фирмы надо? Вот вы мне можете объяснить, зачем фирме, производящей продукцию, продающуюся оптом, большей частью в бочковой расфасовке, нужна лендинг-пейдж? Что, у нас каждый пользователь интернета морковное пюре цистернами покупает? Чем большепосетителей на страницу зайдет, тем больше цистерн купят?
3315 повідомлень
#10 років тому
Цитата (texnik-san):Я зашла и в обморок не упала. Информация о продукции и контактные данные есть - что еще от сайта производственной фирмы надо?Действительно. А то флеты-шметы, параллакс-шмаралакс, микровзаимодействия, конверсия какая-то дурацкая... Хипстеры проклятые! Разлинеить все на фиг навроде Экселя. Просто. Доступно. Красота!
11416 повідомлень
#10 років тому
Цитата (alexhorse):Давайте поставим точку - если сайт зарегистрирован на админа и нет доступа - значит все
Давайте начнем с азов. Есть доменное имя, есть хостинг, есть почтовый ящик.
Доменное имя это название сайта tomatojuice.com.ua
Хостинг - это место где хранятся файлы сайта. fs-host.net
Если у вас есть к чему-то доступ, то не все потеряно.
Цитата (alexhorse):
1. Объясните мне что по чем по порядку, так как я должен буду это объяснить директору предприятия и разложить расходы. (домен, обслуживание (хостинг кажись), простой сайт визитка (с возможностью редактирования) или что-то типа лендинг-пейж)
Домен и хостинг в самом простом случае можно уложиться в 100$ в год.
Разработка нового сайта будет стоить примерно 200$-1000$
Цитата (alexhorse):
2. Где посмотреть домены и интересующие имена? Какой домен чтоб было дешевле, но не мега-непонятного уровня - пусть или ua или com.ua.
Домены можно регистрировать много где, мне нравится reg.ru, там можете посмотреть и цены.
145 повідомлень
#10 років тому
vovka-morkovka, я за такой комментарий точно лайк поставил бы 
alexhorse, может быть вам нужен каталог продукции?
Цитата (Hungry_Hunter):
Домен и хостинг в самом простом случае можно уложиться в 100$ в год.
вы это сейчас серьезно? для сайта который в принципе будет занимать места не больше чем 1гб
3 повідомлення
#10 років тому
Уважаемые, опытные пользователи! Подскажите как решить проблему: сменила пароль на Вебмани и не оставила его и не запомнила, сейчас нужно оплатить комиссию на Веблансере, здесь варианты оплаты: Вебмани и Приват банк, можно ли это сделать через карту Сбербанка или МТС и как это сделать? Буду признательна за совет.