Воскресные пакости
2818 сообщений
#11 лет назад
Nat13, тут все - приличные работяги. пакостить некогда, да и совесть не позволяет
ну, кроме Максима 
3002 сообщения
#11 лет назад
greatkat, И Вы даже никогда-никогда котов не мыли по утрам и торт в одну каску не съедали вместо "овсянки"? Вот, я тортики, например, люблю. Хочу, как на фотке, а Максим рецепт зажал - не говорит...)) Всё какой-то офигетькакойзамечательной подругой отмазывается... И что за заказчик пошёл такой вредный нынче..))))
2818 сообщений
#11 лет назад
Nat13, по утрам - не мыла. овсянка? фууу.. такое не ем) торты ем, но шоб самой торт умять - ээээ.... это невозможно!)Цитата ("Nat13"):
Вот, я тортики, например, люблю.
блин, ну шо Вы мне за тортики напомнили?! я вот щас не удержусь и пойду в магазин за банановым сметанником... прекращайте меня соблазнять!!!))
3002 сообщения
#11 лет назад
greatkat, Тортик, тортик, тортик... Ням-ням..))) :PДа, ладно... Лучше лопнуть от вкусного тортика, чем помереть с голоду..)
3002 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("greatkat"):шоб самой торт умять - ээээ.... это невозможно!)
И это возможно! Проверено лично пару раз..))
233 сообщения
#11 лет назад

Ma_Rgo, уже. там по ходу трещина при суставе в ббк. завтра в гипс на 14 дней, привет усидчивость. кто найдет?

233 сообщения
#11 лет назад
floppox, :!: по ходу оно. а я сомневался. вот такая вот пакость, но, конечно, как и любое худо, не без добра.
233 сообщения
#11 лет назад
Nat13, та 100%. могу надемагогизировать массу позитивных моментов. взять хотя бы объективно более высокую степень усидчивости) а учитывая характер хлеба нашего это означает наличие возможности тратить максимум полезного времени исключительно на работу. тут просто важно не токмо демагогизировать в этом ключе, а еще и вовлекать эти квазиперспективы в объективный обиход повседневья. себе на заметку.
2818 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Nat13"):И это возможно! Проверено лично пару раз..))
торт на 0,5-1 кг съесть самостоятельно в один присест?
3002 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("greatkat"):торт на 0,5-1 кг съесть самостоятельно в один присест?Хорошая киношка творит чудеса..)))
2818 сообщений
#11 лет назад
Nat13, не, со мной не творит)) тем более, хороших киношек все меньше и меньше... ((
3002 сообщения
#11 лет назад
greatkat, Ужастик какой-нить. Хотя реально страшных настолько мало, что прям у меня какая-то неудовлетворенность в страшилках...
2818 сообщений
#11 лет назад
Nat13, бр! не люблю ужастики....floppox, нет. да и все равно у меня до кино как-то очень редко руки доходят. если выбираю, то по описанию и оценкам. глядишь - вроде норм, а как начинаю смотреть, так не осиливаю теперешнюю нудоту)
6863 сообщения
#11 лет назад
greatkat, я один раз на имхонет время потратила. При чем, нормальные предложения пошли после того, как я десятка два любимых фильмов нашла поиском и оценила. Сама не часто смотрю, раз в две недели, а то и реже. Зато теперь почти гарантировано удовольствие.