Воскресные пакости
3002 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("AlekartRu"):А где?
Это большой секрет, а то понабегут и всё повырвут... Не, не скажу.
Цитата ("AlekartRu"):
Для каких целей интересуетесь?
Для личных. :P Книжку писать собираюсь, и мне нужно экспертное мнение...

3195 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("Nat13"):Книжку писать собираюсь, и мне нужно экспертное мнение
Наталия, могу предложить фотографа, для иллюстраций, нада? Расскажите подробнее о книжке...
3002 повідомлення
#11 років тому
AlekartRu, Это будет современное произведение, по последним тенденциям моды, насчёт иллюстраций - подумаю... Остальное - пока, секрет, дабы не разглашать авторскую тайну..
3002 повідомлення
#11 років тому
Тортик, кстати, чудесный... Его бы кусочек, да с большим стаканом пепси или колы...)))
3002 повідомлення
#11 років тому
AlekartRu, Поскольку тема звучит, как "... пакости", рассказывайте, Максим, какие ещё пакости вы делаете обычно... Огласите весь список, раз уж начали такую тему...)))
6863 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("allExclusive"):Я голенотоп сломал или порвал связки. думаю теперь буду какое то время усидчивей. еще бы до рентгена добраться....
Сочувствую... Бррр... Только не совсем ясно: это вы так и не получили помощь толком, а уже в форум пишете?
233 повідомлення
#11 років тому
floppox, боюсь получать помощь от врачей, точнее боюсь получить именно бестолковую помощь. знакомых травматологов нет. пока надеюсь на природу)
553 повідомлення
#11 років тому
allExclusive, есть личный опыт вывиха и перелома. Однозначно, нужен снимок и посещение травматолога.
233 повідомлення
#11 років тому
Девочки, спасибо. Все мои любимые люди также говорят мне сделать снимок. Как только я смогу туда добраться - сделаю. Автономность даст мне возможность контролировать ситуацию. Пока я не особо автономен предпочитаю не высовываться с базы. Но что не перелом - это точно: с переломом я бы не шастал по квартире на одной ноге до санузла и обратно, не влез бы на пятый этаж в день падения, была бы чудовишная опухоль и не было бы возможным никакое движение в суставе. Никаких таких тем нет, так что я с каждым часом спокойнее и ближе к контрольному снимочку. Берегите себя, хотя бы как часть Природы)
2818 повідомлень
#11 років тому
vicodin, Сеня, по-быстрому объясни товарищу Nat13, почему Володька сбрил усы. 
233 повідомлення
#11 років тому
Nat13, нормальный гетерокотэ без бороды и усов нынче не редкость. это адекватный протест против толерантности на евровидении 2014. я за котэ.
3002 повідомлення
#11 років тому
greatkat, allExclusive, , Дожили... Жил себе кот, жил, и в ус не дул, что он, оказывается, Цитата ("allExclusive"):адекватный протест против толерантности на евровидении 2014.

138 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("vicodin"):он у нас бреется )
скажите ему, что нельзя этого делать...связь с космосом нарушается)))
3002 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("bramet"):связь с космосом нарушается)))

vicodin, Да-да, так и есть...)) Немедленно отберите у кошака бритву!)))
2195 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("allExclusive"):боюсь получать помощь от врачей, точнее боюсь получить именно бестолковую помощь. знакомых травматологов нет. пока надеюсь на природу)
Глупости. Была такая же ситуация перед новым годом. Вызвала скорую, обезболили. Довезли до больницы, за что им благодарна. В больнице снимок показал растяжение связок. Естественно доктор дал рекомендации не терпеть боль, а принимать обезболивающее и меньше двигаться.
Не понимаю вашу боязнь бестолковых врачей, как минимум сделать снимок, хотя бы для себя, чтобы понимать что ожидать в будущем.