Воскресные пакости
3195 повідомлень
#11 років тому
Каждая неделя - это маленькая жизнь, и успеть нужно многое. Для того, чтобы следующая неделя прошла хорошо, каждое воскресение обязательно нужно устраивать какую-нибудь пакость. Например, я сегодня искупал кота, пока он спал.
А какие пакости вы устраиваете в выходной день?
3002 повідомлення
#11 років тому
AlekartRu, Вы, Максим, неправильно пакостите. Настоящая пакость такая, когда вы предполагаете, что возможно получите за неё в ответку. А что может сделать ваш котик? Он же не может вас искупать в отместку? Нет! Так, что и не пакость это была, а наглость с вашей стороны... Так нельзя. Я вот, вообще никому не пакощу, пока мне пакость не сделают... 
К примеру, отличная пакость с утреца, подложить своему партнеру куда-нить паука резинового... Вот, только, вопрос в том, где он окажется, когда человек поймет, кто ему такое учудил, то есть куда вам потом этого паука засунут, например... Экстрим и адреналин, знаете... Главное тут, вовремя свалить и закрыться в другой комнате...)))
3002 повідомлення
#11 років тому
greyheart, Ой, у меня этих котиков было и сейчас есть... Знаю я всё...
Мне котика AlekartRu, просто жалко..)
3195 повідомлень
#11 років тому

Nat13, почему-то захотелось попробовать вашу идею с пауком, так и сделаю.

А ещё я с утра съел весь торт вместо каши!
3002 повідомлення
#11 років тому
AlekartRu, Максим, поделитесь рецептиком, а? Розочки - это здорово, но я люблю одуванчики, чтобы букетиком...))) Не знаете, как сделать?)))
3195 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("Nat13"):Максим, поделитесь рецептиком, а?
Наталия, неужели вы не умеете готовить торты? Кстати, вопрос вам, как представителю непонятной науки филологии, как правильно говорить: тОрты или тортЫ ?

3002 повідомлення
#11 років тому
AlekartRu, Это, примерно, как правильно говорить - творОг... Правильно - тОрты...)))
3002 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("AlekartRu"):неужели вы не умеете готовить торты?Умею, Максим. Но мне интересен данный конкретный тортик и его рецепт... Делитесь, Максим, не жадничайте..
3195 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("Nat13"):AlekartRu, Это, примерно, как правильно говорить - творОг... Правильно - тОрты...)))
А у меня ещё вопрос - как правильно говорить: мечЬ или мечЪ? :P
Рецепт прост - нужно найти того, кто умеет его готовить, у меня, например, есть офигетьнасколькозамечательная подруга, она умеет. Вас познакомить?

3002 повідомлення
1175 повідомлень
#11 років тому
Nat13, пакостил и ябедничал
на заказчиков веблансер, которые просили подделывать документы
3002 повідомлення
#11 років тому
greyheart, Это как? Какие документы?AlekartRu, Я скажу как правильно, если вы мне ответите, что/кто круче - Горыныч Змей или меч-кладенец...))))
3195 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("Nat13"):AlekartRu, Ну, а она вот такие одуванчики может сделать на торте???
Может. Она всё может. :P
Это у вас на Байкале такие одуваны растут?
3002 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("AlekartRu"):Может. Она всё может.
Какая замечательная у вас подруга, Максим... Пожалуй, знакомьте нас, раз предложили..)))
1175 повідомлень
#11 років тому
Nat13, ну всякие свидетельства, накладные и удостоверения, где просят заменить цифры, буквы и печати)
3195 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("Nat13"):AlekartRu, Нет. Это не у нас.
А где?
Цитата ("Nat13"):
если вы мне ответите, что/кто круче - Горыныч Змей или меч-кладенец
Для каких целей интересуетесь?

233 повідомлення
#11 років тому
Я голенотоп сломал или порвал связки. думаю теперь буду какое то время усидчивей. еще бы до рентгена добраться....