Вопрос программистам
2183 повідомлення
#15 років тому
													Ребята, насколько сложно создать NoDVD к диску? Вышла недавно игра одна, немецкую версию ломанули быстро, а вот российскую всё никак. Раньше можно было один NoDVD на всех версиях юзать. В этот раз российские разработчики далеко пошли. Все озвученные диалоги они зашили в один файл, поэтому NoDVD для той же немецкой версии игры не подходит, т.к. в немецкой версии нет никаких зашитых диалогов, всё чинно благородно по папочкам лежит.
Как я поняла, проблема создания NoDVD упирается в этот зашитый файл. Как долго при таких условиях буду таблетку создавать?
2183 повідомлення
#15 років тому
													Цитата ("elosoft"):http://www.daemon-tools.cc/ и будет Вам счастье
Я выгляжу настолько чайником?
 Алкоголь 120, ДТ и пр., включая драйвера для обхода защиты, нервно курят в стороне. Запустить эту игру удалось только счастливым обладателям Виндоус 7, 32-х разрядной. И вопрос не про то, как запустить, а про то долго ли делаются NoDVD-CD.
  Алкоголь 120, ДТ и пр., включая драйвера для обхода защиты, нервно курят в стороне. Запустить эту игру удалось только счастливым обладателям Виндоус 7, 32-х разрядной. И вопрос не про то, как запустить, а про то долго ли делаются NoDVD-CD.  
2989 повідомлень
#15 років тому
													Цитата ("Diatchenko_Alice"):Я выгляжу настолько чайником?
Ни в коем случае!
Цитата ("Diatchenko_Alice"):
про то долго ли делаются NoDVD-CD.
Нарушение авторских прав карается законом!

1594 повідомлення
#15 років тому
													По разному... Обычно в течении двух недель выходят... =) Максимум - месяц...

2183 повідомлення
#15 років тому
													Цитата ("elosoft"):Нарушение авторских прав карается законом!
А у меня чем дальше, тем больше растёт убеждение в том, что все производители лиц.продукции в доле с файлообменниками и пр.

2183 повідомлення
#15 років тому
													Цитата ("Anexroid"):По разному... Обычно в течении двух недель выходят... =) Максимум - месяц...
Дай-то Бог, скоро год, как жду эту игрушку. И что самое обидное, ладно стоит она до черта и ещё немножко, так ведь нет её в Украине. Не завезли ещё и кто знает когда завезут.
1050 повідомлень
#15 років тому
													Цитата ("Diatchenko_Alice"):Ребята, насколько сложно создать NoDVD к диску?
В зависимости от сложности проверки. Обычно такими штуками занимаются товарищи, которые умеют держать в руках отладчик и дизассемблер. Тут на форуме был один, который хвастался такими навыками, поищите поиском.
2989 повідомлень
#15 років тому
													Цитата ("Diatchenko_Alice"):А у меня чем дальше, тем больше растёт убеждение в том, что все производители лиц.продукции в доле с файлообменниками и пр.
Я читал статейку где писалось, что многие производители, особенно игр, специально распростроняют через файлообменники (и соответсвенно им платят) триальные и бета версии, чтобы провести тестирование и оценить потенциальный рынок сбыта. Только не знаю насколько это правда
 .
 .

1594 повідомлення
#15 років тому
													Да ясно-понятно, что вся эта индустрия взаимодействует... + для того, чтобы сделать noDVD/noCD - надо OLEDebugger и ASM... И всё...
2183 повідомлення
2183 повідомлення
300 повідомлень
#15 років тому
													Ломать NoCD - дороже, чем купить лицензию. Если прога защищена нормально, запакована и имеет кучу проверок, то на изучение и снятие может уйти несколько дней. Умножте на зарплату программиста и сравните со стоимостью лицензии.

2183 повідомлення
#15 років тому
													Цитата ("akkort"):Ломать NoCD - дороже, чем купить лицензию. Если прога защищена нормально, запакована и имеет кучу проверок, то на изучение и снятие может уйти несколько дней. Умножте на зарплату программиста и сравните со стоимостью лицензии.
Мне просто было интересно сколько уходит у опытного "ломаки" времени на взлом (уточняю - старфорса).
2989 повідомлень
#15 років тому
													Цитата ("Diatchenko_Alice"):Мне просто было интересно сколько уходит у опытного "ломаки" времени на взлом
Насколько я знаю
 от нескольких часов до недели. Если не получилось, дольше редко кто ломает, уж очень дорого для заказчика.
 от нескольких часов до недели. Если не получилось, дольше редко кто ломает, уж очень дорого для заказчика.

2183 повідомлення
#15 років тому
													Цитата ("elosoft"):Цитата ("Diatchenko_Alice"):Мне просто было интересно сколько уходит у опытного "ломаки" времени на взлом
Насколько я знаюот нескольких часов до недели. Если не получилось, дольше редко кто ломает, уж очень дорого для заказчика.
Моя надежда умрёт последней. В Москву чтоль за диском ехать

3240 повідомлень
#15 років тому
													Цитата ("Diatchenko_Alice"):Моя надежда умрёт последней. В Москву чтоль за диском ехать
А через интернет заказать, с доставкой по почте, разве не вариант?
3549 повідомлень
#15 років тому
													Цитата ("elosoft"):
Я читал статейку где писалось, что многие производители, особенно игр, специально распростроняют через файлообменники (и соответсвенно им платят) триальные и бета версии, чтобы провести тестирование и оценить потенциальный рынок сбыта. Только не знаю насколько это правда.
А где читали? Вообще-то, ни один разработчик не будет открывать бета тестирование, если только это не онлайн игра. Причина проста: конкуренты, передирающие идеи и выпускающие дешевые подделки.
А потенциальный рынок сбыта позволяет оценивать демо версия, которую легально скачивают с сайта разработчика.
Только зачем таким образом оценивать? Когда достаточно просто раскрутить игру. Все помнят, как раскрутили Ладу Рейсинг? А что из этого получилось?? Вот именно ничего, издатель вынужден был объявить о возможности обмена этой игры, поскольку негодование общественности было велико.