Ольга С.
7 сообщений
#11 лет назад
Здравствуйте уважаемые участники. Возник вопрос, сколько будет стоить маленькая обработка фото (фото ткани, для сайта зарубежных тканей), а именно, вырезать нужного размера и залить затем на сайт. Всего фото в данный момент 423 штуки. Сколько будет стоить данная работа?
Павел Б.
620 сообщений
#11 лет назад

Пишите в нем задание это, и выбираете подходящую Вам по бюджету стоимость
Артем Л.
11416 сообщений
#11 лет назад
Попробуйте обработать 1 фото, засеките сколько времени уйдет, к примеру 5 минут, т.е. в час 12 фото.
Исходя из расчета вашего рейта, к примеру 10$ в час получаем:
(423 / 12) * 10 ~ 350$
Александр В.
254 сообщения
#11 лет назад
Оффтопик
Цитата (Hungry_Hunter):
к примеру 10$
солидно)
Артем Л.
11416 сообщений
#11 лет назад
Оффтопик
olexandr7, ну незнаю, я 15-20 в час беру обычно Зависит от опыта, чем больше работаешь в сфере тем больше рейт, но и делаешь все в разы быстрее!
Александр В.
254 сообщения
#11 лет назад
Оффтопик
Hungry_Hunter, а я программирую за 5-7 в час. Завидно просто. Не обращайте внимания 
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
olexandr7, а кто вас заставляет? 
Александр В.
254 сообщения
#11 лет назад
floppox, ну я считаю что это нормальная сумма на мой уровень знаний. Уровень вроде как хороший junior. Только я в цмс не копаюсь практически никогда
проблема в том что пока что не могу брать большие проекты, так как они это всегда нервотрепка, а мне сейчас нельзя нервничать. Вот на них можно бы было и больше брать, хотя и 7 хватает если один раз тз прочел и погнал. 
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
Оффтопик
Цитата (olexandr7):
мне сейчас нельзя нервничать
Простите за грубый юмор, но так и напрашивается вопрос: вы беременны?
Крепкого вам здоровья, уже без шуток.  
Поверьте себя и поднимите самооценку, в том числе, ее денежный эквивалент
Александр В.
254 сообщения
#11 лет назад
Оффтопик
floppox, спасибо за поддержку  Не беременен, но давление прыгает. Потому и нельзя
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
Оффтопик
По своему опыту, поднятие веры в себя и решение психологических проблем здоровье улучшает. 
Ольга С.
7 сообщений
#11 лет назад
Десять тысяч это много за такое количество или мало. Там по времени возни много, но процесс не сложный просто длительный.
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
Сто тысяч за 423 мячика - это много или мало? 
Александр В.
254 сообщения
#11 лет назад
Может выгоднее бы было создать скрипт который бы обрезал картинки. Если обрезка одинаковая
Ольга С.
7 сообщений
#11 лет назад
floppox,если вам нечего сказать, зачем нести чушь.floppox,
Серафима Л.
10571 сообщение
#11 лет назад
bold0, У всех это будет стоить по разному.
Создайте проект и сразу поймете.
Тут нет особых ценовых диапазонов.
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
bold0, это не чушь. Мне жаль, что вы не поняли суть моего замечания. 
Как кто-то может оценить работу, не увидев материал? 
Александр Ф.
3318 сообщений
#11 лет назад
Зря Вы так на флоппокс, все верно насчет оценки. Помимо собственных расценок, имеет значение и сама работа.
Я имел опыт лично обрабатывать фото тканей, сделать все экшенами (скриптом) в фотошопе не получилось. Был некий полуавтомат. Автоматически выходило только на определенном уровне, обрезать, сжать, но просматривать и позиционировать кусочек приходилось вручную. Так как иногда акцент на фото ткани не в том месте, иногда ворсинки попадались и они были не нужны, блики тоже бывают. Уровень заваливался или искажалась цветовая схема. Все индивидуально.
P.S. Судя по всему, дизайнер уже выполнил работу и думает много ли это если взять 10 К за такую работу. Решать только Вам. Оплата за работу может складываться не только из технических составляющих. Удобно ли было работать, понесли ли доп. затраты при получении материала и т.д. Вы ведь даже кусочка исходного и конечного не показали.
Алекс К.
1623 сообщения
#11 лет назад
Обрезку можно сделать через XnConvert (бесплатная программа) за пану минут. Но если нужно позиционирование, см. .

А размещение на сайте, мне кажется, только исходя из расходуемого времени.