Вопрос по ремонту. Для мужчин)
213 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("shapod"):А энергонадзор на него напустить?
Мы как-то были вынуждены варить ворота, варили рано утром, до 6-00, как положено. Аппарат подключали к обычной! бытовой розетке в доме. Перепадов напряжения НЕ БЫЛО, даже у нас. При этом машина энергонадзора приехала буквально минут через 20. Проверили, убедились что никто электричество не ворует, ничего не нарушает и уехали. Так что, действительно, сдайте его властям ) Под производственные процессы и мощности должны быть выделены соответствующие - производственные.
7132 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("Wildcat"):Перенесете, или проигнорируете?
А вот придет, тогда и поговорим. У меня сосед в офисе работает - без ночных смен. И почему вы считаете, что наши игры настолько шумны, что мешают спать соседу снизу?
8018 сообщений
#13 лет назад
shapod, ответьте просто на вопрос, готовы ли так же передвигать свои дела из-за соседей, как просите их сделать из-за ваших детей. Вот и все. Или у детей какой-то статус особенный, что все просьбы соседей посылаются в игнор, но в то же время все соседи должны планировать свои шумные дела под сон ваших детей.Цитата ("shapod"):
Мы и скачем, и собачками бегаем и лошадками... И на велике и с мячем. И никуда соседи не денутся, а на всякие фразы соседей простой игнор.
3765 сообщений
8018 сообщений
7132 сообщения
#13 лет назад
Оффтопик
Цитата ("Wildcat"):
Почему "ли"? Когда я делал ремонт в квартире, я знал, что надо мной живет молодая семья с маленьким ребенком. И я с ними согласовывал график проведения работ по штраблению - т.е. мы согласовали, когда они спать ложатся и когда гулять уходят. Почему вы заранее считаете меня каким-то недочеловеком? Вы же не переносили свой ремонт и делали его в законом отведенное время. Вы узнавали, нет ли маленьких детей и больных стариков в близлежащих квартирах?
Цитата:
Почему "всякие" вы трактуете только так, как вам это хочется? Вы же не спросили, какие именно эти фразы "всякие", а все свои предположения строите исключительно на собственной фантазии.
Под "всякие" я подразумевал исключительно фразы в стиле: Цитата ("Black_Sunrise"):
готовы ли так же передвигать свои дела из-за соседей
Почему "ли"? Когда я делал ремонт в квартире, я знал, что надо мной живет молодая семья с маленьким ребенком. И я с ними согласовывал график проведения работ по штраблению - т.е. мы согласовали, когда они спать ложатся и когда гулять уходят. Почему вы заранее считаете меня каким-то недочеловеком? Вы же не переносили свой ремонт и делали его в законом отведенное время. Вы узнавали, нет ли маленьких детей и больных стариков в близлежащих квартирах?
Цитата:
а на всякие фразы соседей простой игнор
Почему "всякие" вы трактуете только так, как вам это хочется? Вы же не спросили, какие именно эти фразы "всякие", а все свои предположения строите исключительно на собственной фантазии.
Под "всякие" я подразумевал исключительно фразы в стиле: Цитата ("Black_Sunrise"):
"ваша девочка ночью так плакала, так плакала.. я аж заснуть не могла"
1031 сообщение
#13 лет назад
Оффтопик
Цитата ("Black_Sunrise"):
Очень осторожно подходите к выбору стабилизатора на дом. Очень многие из них могут скорее навредить чем помочь. Не раз сталкивался с тем, что при включении стабилизатора на его выходе формируется имульс до 300 вольт который может вывести из строя многие электроприборы. И это не брак а паршивая схемотехническое решение.Так что можно "защититься" по полной программе.
СОбираюсь покупать стабилизаторы на дом, пока вся техника не погорела к чертовой бабушке
Очень осторожно подходите к выбору стабилизатора на дом. Очень многие из них могут скорее навредить чем помочь. Не раз сталкивался с тем, что при включении стабилизатора на его выходе формируется имульс до 300 вольт который может вывести из строя многие электроприборы. И это не брак а паршивая схемотехническое решение.Так что можно "защититься" по полной программе.
3765 сообщений