Вопрос по поводу заявок
1756 повідомлень
#10 років тому
Вот не знаю, есть ли где-то об этом инфа, поэтому спрошу. В общем, вопрос такой. Если подавать к проекту заявки, а затем удалять их, заказчик каким-то образом может узнать об этом, ему приходят оповещение, о том, что была заявка и затем удалена? При условии, конечно, что заявка не провисела больше нескольких секунд, а заказчик был офф.
16382 повідомлення
#10 років тому
helga_1985, сейчас уведомлений нет, но мы вернем настройку, чтобы заказчик мог получать уведомления. И тогда он получит его сразу после подачи заявки.
1756 повідомлень
#10 років тому
frig, Мне кажется возвращение настройки - это плохая идея. Допустим, с тем или иным заказчиком мне уже приходилось работать, а сотрудничеством я, мягко говоря, осталась не совсем довольна, при этом мы распрощались с ним по доброму (чтобы не пришлось конфликтовать и лепить друг другу отрицательные отзывы), и вот он снова создает проект, где предлагает снова писать ему тексты, и я не видя заказчика, подаю к его проекту заявку. И как Вы говорите он в любом случае получит уведомление, что я оставила там заявку, а потом удалила ее, значит он будет знать, что я подала и специально отказалась, увидев его имя. Это по меньшей мере некультурно (по крайней мере для меня), и ставит исполнителя и заказчика в неловкую ситуацию. Если учитывать, что я ему накануне отказала в почте, сославшись на сильную загруженность.
1756 повідомлень
#10 років тому
frig, не совсем Вас поняла )
16382 повідомлення
#10 років тому
helga_1985, уведомлять заказчика о заявках, конечно же, нужно. Бегать и проверять не подал ли кто заявку не удобно. Для того чтобы не подавать заявки к заказам заказчиков которые не интересны нужен другой механизм, какая-то "черная метка", вроде заметки, но без текста. И такой механизм со временем будет.
1756 повідомлень
#10 років тому
frig, спасибо за ответ, если все так будет, тогда замечательно)
12 повідомлень
145 повідомлень
#10 років тому
frig, можно после окончания проекта прилепить чекбокс с текстом "не желаю больше сотрудничать", а потом, когда этот заказчик создаст проект и мы опять к нему попадем - выводить информацию о том что мы выбрали в чекбоксе и сразу же возможность изменить своё решение. Так же было бы неплохо к этому чекбоксу добавить заметку 
29 повідомлень
#10 років тому
Извините за возможный моветон, но какой смысл в том что скрыли заказчика в заявке? Зашел, подписался на проект, увидел заказчика с которым не хотелось бы сотрудничать, отписался. Привет, пока, заказчику письмо-уведомление. Колеса в палки получаются, на одно движение больше результат тот же.
11416 повідомлень
#10 років тому
Цитата (delsan):какой смысл в том что скрыли заказчика в заявке?
Есть факт подачи заявки, который можно отследить. Для борьбы с мошенниками, и для любителей работать в обход биржи.