Вопрос новичка
5 повідомлень
#10 років тому
littlewd, littlewd, спасибо. чёт подала заявки, а работу никто не предлагает(((
1807 повідомлень
#10 років тому
csxbr, ну а почему ее должны предложить вам, а не Васе Пупкину с 20ю отзывами и заполненным портфолио? Вы должны чем-то заинтересовать. Небольшой ценой (а то и бесплатно на первое время), шикарным портфолио, да чем угодно.
1979 повідомлень
#10 років тому
Цитата:а то и бесплатно на первое времяВредный совет
40 повідомлень
#10 років тому
Цитата (nehovaysyatopol):Небольшой ценой (а то и бесплатно на первое время)Мне нравится тут, особенно советы заказчиков и фрилансеров.
посилання Не слушайте их, Устраивайтесь на работу, заполняйте портфолио, заказчики ни куда не убегут и всех денег не заработаешь. Будете работать бесплатно или за спасибо, эта карма привяжется и не отмажется. Говорят без отзывов вы ни кто, ерунда, набьете их на мелких заказах. Если вы сделаете подход тут в погоне за кучей дешевых заказов будете по 24 часа в сутки пахать, но если поставите задачу найти заказчика и сделать его постоянным тогда будет задел и на будущее.
3315 повідомлень
#10 років тому
Цитата (csxbr):работу никто не предлагает(((А вы думали, вас выберут через час после подачи заявки в первом же проекте?)) Смотрите, в разделе "Редактирование/Корректировка" всего 23 проекта, а фрилансеров, работающих по этому направлению - 288. Вам нужно приобрести более конкурентные и более специальные навыки, чем просто грамотность. Вот, например, в Копирайтинге указанное мною соотношение уже 233/210.
Цитата:
Могу очень грамотно излагать мыслиИзлагать можно либо грамотно, либо нет. Без превосходных степеней.
11416 повідомлень
#10 років тому
Заполните портфолио, напишите о своем опыте работы, оставляйте развернутые ответы к проектам. Конкуренция довольно большая.Но если такие простые вопросы возникают, то для начала нужно прочитать правила и раздел помощи.
201 повідомлення
#10 років тому
Я когда начинал - оставлял заявки ко всем проектам ( посильным) не ждал пока ответят и искал координаты заказчика, телефон, скайп, страницу в контакте. Вы ходил на диалог и рассказывал какой я хороший! Практика наверно не самая корректная, но другой альтернативы не нашел в то время. И да, советы про анкету и портфолио тоже верны
138 повідомлень
#10 років тому
Цитата (vovka-morkovka):Смотрите, в разделе "Редактирование/Корректировка" всего 23 проекта, а фрилансеров, работающих по этому направлению - 288.Это фрилансеров, оплативших тарифный план. На самом деле их еще больше.
В разделе "базы данных" фрилансеров числится аж 4. А ответов на проекты - до 16. Просто подавляющее большинство разработчиков баз данных не отображается в каталоге.
3315 повідомлень
#10 років тому
Цитата (texnik-san):Это фрилансеров, оплативших тарифный план. На самом деле их еще больше.Остальные заявки подавать не могут, либо используют универсальные, имея другую специализацию.
Цитата (texnik-san):
В разделе "базы данных" фрилансеров числится аж 4. А ответов на проекты - до 16. Просто подавляющее большинство разработчиков баз данных не отображается в каталоге.Это те, кто использует универсальные заявки, а значит основная(оплаченная) специализация у них не БД. Фрилансер, не оплативший тарифный план, подавать заявки не может.
138 повідомлень
#10 років тому
Ничего не значит использование универсальных заявок, кроме того, что оно по каким-то (у каждого по своим) причинам выгоднее, чем тарифный план.
11416 повідомлень
#10 років тому
Цитата (VanoVal):сколько реально от договоренной суммы честно останется фри-мне...
Вы оплачиваете тариф, что бы иметь возможность оставлять заявки к проектам. Это от 0 до 200$ в месяц, в зависимости от количества выбранных вами категорий.
И оплачиваете 5% с каждого выполненного проекта.
1979 повідомлень
#10 років тому
Цитата:до 200$Врядли кто-то оплатит все категории. Мне кажется средняя цена на ТП 10-20 баксов среди всего населения.
8 повідомлень
#10 років тому
Спасибо. Понял. Есть безоплатные категории и есть платные.Новички, зарабатывающие по полтора доллара в неделю...могут не фантазировать.
А сразу возвращаться к стихам, иконкам, машиностроению и звукам....заработав на которых, покупать билет на вход в заллу банеров и видиомонтажа
3315 повідомлень
#10 років тому
Цитата (texnik-san):Ничего не значит использование универсальных заявокИспользование универсальных заявок объясняет факт наличия 16 (как вы утверждаете) заявок в проекте, в то время, как в каталоге всего 4 фрилансера.
138 повідомлень
#10 років тому
Наличие 16 заявок в объяснении не нуждается )) Впрочем, как и отсутствие разработчиков баз данных в каталоге. Я просто пытаюсь донести до новичка, что число фрилансеров, выполняющих ту или иную работу, на самом деле даже больше, чем числится в каталоге, т.е. конкуренция еще жестче, чем приведенная выше оценка.