Роман Ю.
2 сообщения
#11 лет назад
Здраствуйте, на фрилансе первый раз, хочу заняться таким зароботком, посоветуйте какие навыки наиболее востребованны и с чего начать? 
Роман Беляев
16382 сообщения
#11 лет назад
Цитата (urh2014):
с чего начать?
Начать рекомендую с привычки искать самому информацию и обучаться самостоятельно. Крайне полезный навык.

Например можно найти раздел проектов, посмотреть там что требуют, найти каталог фрилансеров, посмотреть на отзывы у фрилансеров (там суммы), найти помощь и почитать с чего начать.
Александр В.
254 сообщения
#11 лет назад
Легкого заработка как пишут на рекламных банерах - не будет. Тут даже сложнее заработать чем в реальности с легкой профессией(или без нее), так как нужно много знать. Но зато потолок высокий, и со временем зп будет уже выше той где думать не надо. Востребовано все за что платят деньги. Легко проверяется по проектах. Находим что душе угодно, и беремся изучать. Пол года учебы и уже можно работать. Ну и постоянное развитие. 
Александр Р.
3543 сообщения
#11 лет назад
Цитата (urh2014):
посоветуйте какие навыки наиболее востребованны
А что вы умеете?
Вадим П.
182 сообщения
#11 лет назад
Цитата (olexandr7):
Тут даже сложнее заработать чем в реальности с легкой профессией(или без нее)
+1 )) работаешь больше, получаешь меньше ) но свои прелести фриланса тоже есть)

Цитата (urh2014):
Здраствуйте, на фрилансе первый раз, хочу заняться таким зароботком, посоветуйте какие навыки наиболее востребованны и с чего начать?
я бы отталкивался не от востребованности, а от того что вы умеете. Посмотрите категории проектов.
Александр В.
254 сообщения
#11 лет назад
Цитата (Stan-87):
+1 )) работаешь больше, получаешь меньше ) но свои прелести фриланса тоже есть)
смотря где живешь. Но я не это имел ввиду. Именно начать зарабатывать в фрилансе труднее, чем продавая фастфуд или тому подобное
я к чему пишу - многие думают, что тут пришел, записался, и уже имеешь работу. Без каких либо знаний. Но увы, тут такое не проходит. Тут еще учиться надо
Роман Ю.
2 сообщения
#11 лет назад
Summer_Rain, Summer_Rain, Summer_Rain,
Изучаю Английский, думаю переводами заняться, но пока мой уровень знания языка недостаточен, для этого
Александр В.
254 сообщения
#11 лет назад
urh2014,  вот и конкретика. Хорошо. Тогда путь уже есть, осталось ему следовать. Как дойдете до хорошего уровня - можете начинать искать заказы. А вот какой уровень в переводах есть хорошим - сейчас подскажут профессионалы из этой области. Главное не бояться.
Инга Горски
135 сообщений
#11 лет назад
Чувствую в моей категории заказов прибыло 
ну прямо чувствую
Приложения:
  • 32 КБ
Наталья Н.
342 сообщения
#11 лет назад
Оффтопик
Цитата (olexandr7):
многие думают, что тут пришел, записался, и уже имеешь работу. Без каких либо знаний. Но увы, тут такое не проходит. Тут еще учиться надо
Естественно. Неучи никому не нужны. Это все равно что прийти в офис крупной компании после школы и сказать, чтобы тебя взяли менеджером каким-нибудь. 

Конкретный совет: пока нет достаточных знаний в иностранном языке, можно пробовать свои силы в простеньком рерайте, чтобы научиться чувствовать текст. 
Светлана И.
1 сообщение
#11 лет назад
frig, Извините за тупой вопрос а что такое фриланс я просто не поняла ))))))
Вячеслав С.
45 сообщений
#11 лет назад
Здравствуйте, frig  сделал как вы рекомендуете и что увидел. Заказчики ставят свои заказы в разные категории. Допустим фото можно найти в анимации, но докупить себе дополнительные тарифные планы не могу, так как потеряю прежний (если я правильно понял) Хотел зайти в конкурсы, но там тоже не могу, не тот тарифный план.
Но вот конкурс  мне очень жаль заказчика. Он заплатил деньги а услугу не получит, заказчик не обязан разбираться в тонкостях дизайнерских профессий.  А для того чтобы кто то смог разместить работу по конкурсу ему нужно купить новый тарифный план совсем не по специальности и потерять прежний.
Артем Л.
11416 сообщений
#11 лет назад
Цитата (McLess):
Заказчики ставят свои заказы в разные категории. Допустим фото можно найти в анимации

Если вам очень понравился проект, вы можете написать в техподдержку,  и модераторы исправят категорию, если она указана не верно.

Цитата (McLess):
так как потеряю прежний

Вы можете купить доступ ко ВСЕМ разделам всего за каких-то 20$!
Вячеслав С.
45 сообщений
#11 лет назад
Понял спасибо, как то просмотрел этот вариант
Ольга О.
94 сообщения
#11 лет назад
Просмотрите разделы и поймите, что вам ближе. Может вы писать умеете хорошо или редактировать? В любом случае учиться, учиться и еще раз учиться.