Екатерина Г.
2818 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("kriptograf"):
Есть отличная книга "Опыт дурака или ключ к прозрению" автор М. Норбеков. Дайте своей подруге почитать. И если она осилит ее дочитать до конца, то гадом буду она через пару недель выйдет замуж за прекрасного мужчину.

я ее осилила еще 6 лет назад. где обещанный Вами результат?!
осилить - мало. нужно еще осознать и проработать. а на проработку иной раз годы могут уйти...
Виталий Москвин
204 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("greatkat"):
я ее осилила еще 6 лет назад. где обещанный Вами результат?!

Плохо читали. Что Норбеков говорит по поводу результатов?
Цитата:
Ааааа-ааа-ааа, хочу мужа хорошего, ааа... Хочу,хочу, хочу!!! Хочу вылечиться от болезни ааааа....!!!! Сильно хочу!!!

Можно хотеть, а можно просто взять и избавиться от проблем. И по поводу нашей лени он совершенно правильно говорит.
У меня очки -4. Начал заниматься по его методике. Именно со всеми атрибутами, октава и т.д. Дошел за две недели до -3. А потом пошла классика: - "Ой мне так некогда. Я такой занятой. У меня столько дел. Потом займусь когда-нибудь, когда свободного времени будет больше."
Так что не буду кривить душой, я ее тоже прочитал, но не осилил

P.S. По моемк надо было мой пост оформить как оффтоп...
Екатерина Г.
2818 сообщений
#12 лет назад
Оффтопик
Цитата ("kriptograf"):
Что Норбеков говорит по поводу результатов?

не помню) давно ведь это уже было...)
Цитата ("kriptograf"):
Можно хотеть, а можно просто взять и избавиться от проблем. И по поводу нашей лени он совершенно правильно говорит.

ну, так я эту суть и так уяснила. вот же писала:
Цитата ("greatkat"):
осилить - мало. нужно еще осознать и проработать. а на проработку иной раз годы могут уйти...

Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("kriptograf"):
Ага, с кузнецом

Нет, с Норбековым))
Виталий Москвин
204 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):
Нет, с Норбековым

А кстати тоже вариант. Тем более он иностранец. Причем весьма респектабельный дядька