Иляна А.
788 сообщений
#12 лет назад
Zozulya, наверное, сезон
А вообще печальная история...
Хотя и иностранцы тоже иногда некорректно себя ведут - считают, что можно запросто подойти в девушке и облапать ее. Он же иностранец. Один "перец" даже книгу написал, по-моему называется "В постели с Украиной"
Екатерина С.
1227 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("dizbest"):
"В постели с Украиной"

Какой ужас... Интересно, в наших книжных магазинах ее можно купить? А вообще, девушки сами виноваты - дают повод думать так и создавать стереотипы.
Ирина Н.
2275 сообщений
#12 лет назад
Не хочу флудить, но одна фраза "Знающая себе цену" меня сразу отталкивает. Согласна с коллегами, при отсутствии большого количества своих тараканов, хорошо жить можно с почти любым адекватным мужиком. Не важно еврей он, негр или русский. А можно искать и подруг подключать...
В любом случае начинать надо всегда с себя, когда ты самодостаточна, от мужчин буквально отбиваешься, парадоксально, но факт.
Агентств никаких подсказать не смогу, по логике можно знакомиться через соц сети.
Александр В.
425 сообщений
#12 лет назад
Оффтопик
Цитата ("Artarina"):
, но одна фраза "Знающая себе цену" меня сразу отталкивает

Вспомнилось: "Если кто-то знает себе цену - значит ее уже приходилось называть"
Елена Б.
6863 сообщения
#12 лет назад
Владислав Е.
2868 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Artarina"):
В любом случае начинать надо всегда с себя, когда ты самодостаточна, от мужчин буквально отбиваешься, парадоксально, но факт.

А что тут парадоксального?
Елена П.
553 сообщения
#12 лет назад
Artarina, tigerkid, floppox, ermolaev +100!
Ирина Н.
2275 сообщений
#12 лет назад
ermolaev, то, что при таком самоощущении вполне можно без мужчины обойтись)
Наталия Ф.
313 сообщений
#12 лет назад
Matrixcracker, ржака...)

Greyheart, в начале переписки указала, что спонсор ей не нужен.

Ermolaev, видимо с вашим отъездом из Саратова начался отток "хороших мужиков", который сейчас достиг апогея. А по поводу искать с чьей-то помощью ----- я поженила своих друзей 6 лет назад, через 1.5 года после свадьбы у них родилась дочь, теперь при встрече они говорят мне, что каждую годовщину свадьбы вспоминают о моем упорстве их свести с благодарностью. Поэтому здесь я с вами несогласна, хотя бывают и разные ситуации, но все же я склонна думать, что во многих делах, пусть даже и личных нужно уметь принимать любую помощь.

Floppox и Kriptograf, а где конкретно вы прочли, что у моей подруги нет времени на семью? Время на семью есть, есть взрослый сын, а вот на поиски мужа нет времени, так как нет компании с которой можно куда-то выйти, чтобы найти кандидата. Нет мест где можно найти достойного, тем кому уже за 35...так как в городе все заведения для молодежи от 16 до 25 лет.

Dizbest, да абсолютно верно подметили - не позволит и не собирается позволять. Но на счет содержанки, думаю, что женщину/девушку, живущую с обеспеченным мужчиной без штампа в паспорте и не работающую, либо получающую копейки, также можно легко назвать содержанкой (правда с оговоркой - только на современный манер) а если вдуматься - половина женского молодого населения нашей страны - содержанки...

Alexsima, спасибо за добрый пост) Прекрасная история, но склонности к иностранным языкам у нее нет, больше и легче понимает язык цифр)
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
Ага, еще одна знакомая - армянка с маленьким сыном - решила счастье найти. Фото в агентство и понеслось.
То полицейский - ковбой из Америки. Путанные письма. Фото. Обещания. Потом испуг - а чего он там жены не нашел? Раздумья.
Потом еще "женихи" - бельгиец, который живет почему то в ЮАР?! Поехала к нему - жарко и страшно...
Приехала. Так и время идет и какая тут любовь. Даже уже и выгодой не назвать. Рискованное мероприятие.
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("NataliaFilia"):
Прекрасная история, но склонности к иностранным языкам у нее не

Ну тогда только язык жестов и выражения глаз))
Все таки направьте ее в тур по Европе))
Только не одну, а то украдут...
Наталия Ф.
313 сообщений
#12 лет назад
Artarina, при желании для того чтобы утвердиться в своем мнении по какому-либо вопросу можно зацепиться за любое слово/фразу и использовать его как доказательство или веский довод подтверждения своей точки зрения.

Однако в моем случае в выражении "знает себе цену" нет никакого надумманного подтекса, думаю что вы тоже "знаете себе цену" хотя бы даже в плане работы на данном ресурсе - например, знаете, что не будете делать главную страницу сайта за 150у.е., т.к. ваша цена за эту работу начинается от 500у.е.

Также и в личном плане, подруга моя не будет встречаться с бомжом и безработным/малозарабатывающим, т.к. сама работает и неплохо зарабатывает и жильем обеспечена...
Наталия Ф.
313 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA

))) надо подумать)
Ирина Н.
2275 сообщений
#12 лет назад
NataliaFilia, где я писала про бомжа?) Я как раз таки в следующем посте сказала, что самодостаточные женщины мужчин не ищут, и без них неплохо живется). Мне сложно сформулировать словами, поэтому даже не буду пытаться) Удачи вашей подруге.

Цитата ("NataliaFilia"):
не будет встречаться с бомжом и безработным/малозарабатывающим, т.к. сама работает и неплохо зарабатывает и жильем обеспечена...
но на самом деле вот они таки ярлыки. Если мужчина на данном этапе не имеет постоянного финансового дохода не нужно не узнав его ближе ставить на нем крест. Жизнь коварная и непредсказуемая. Попадется с виду стабильный буржуй, а окажется, что он весь в кредитах и с кучей тараканов в голове. Короче, думать надо сердцем.
Иляна А.
788 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("NataliaFilia"):
Dizbest, да абсолютно верно подметили - не позволит и не собирается позволять. Но на счет содержанки, думаю, что женщину/девушку, живущую с обеспеченным мужчиной без штампа в паспорте и не работающую, либо получающую копейки, также можно легко назвать содержанкой (правда с оговоркой - только на современный манер) а если вдуматься - половина женского молодого населения нашей страны - содержанки...

Можно изначально сесть на шею, а можно сделать это только потому, что так хочет муж или так сложились обстоятельства.
На сайте изначально позиционируется таким образом, что особо выбора не остается. Но это уже детали.
Владислав Е.
2868 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("NataliaFilia"):
Но на счет содержанки, думаю, что женщину/девушку, живущую с обеспеченным мужчиной без штампа в паспорте и не работающую, либо получающую копейки, также можно легко назвать содержанкой (правда с оговоркой - только на современный манер) а если вдуматься - половина женского молодого населения нашей страны - содержанки...

Содержанток со штампом в паспорте тоже полно - это такая хитрая маскировка. А вот насчет половины населения вы погорячились, большинство женщин все-таки к чему-то стремятся и что-то делают.

Artarina, независимая женщина более привлекательна для мужчин, чем банальная домохозяйка или шееотсиживательница. Таких женщин хочется завоевывать, а инертных - не особо. Я на 100% уверен, что чем больше женщина бездельничает и не развивается, тем сложнее с ней становится жить.
Но то, что независимым женщинам не нужны мужчины очень печально (или неправда), создается впечатление, что мы вам нужны только для обеспечивания различными благами.
Виталий Москвин
204 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("NataliaFilia"):
Floppox и Kriptograf, а где конкретно вы прочли, что у моей подруги нет времени на семью? Время на семью есть, есть взрослый сын, а вот на поиски мужа нет времени, так как нет компании с которой можно куда-то выйти, чтобы найти кандидата. Нет мест где можно найти достойного, тем кому уже за 35...так как в городе все заведения для молодежи от 16 до 25 лет.

Есть отличная книга "Опыт дурака или ключ к прозрению" автор М. Норбеков. Дайте своей подруге почитать. И если она осилит ее дочитать до конца, то гадом буду она через пару недель выйдет замуж за прекрасного мужчину.

P.S. А вот забыл еще одну книгу посоветовать. тоже помогает найти мужа на ровном месте :P
Ирина Н.
2275 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("ermolaev"):
Но то, что независимым женщинам не нужны мужчины очень печально
Я не сказала не нужны, я сказала: "могут обойтись".

Оффтопик
Цитата ("ermolaev"):
создается впечатление, что мы вам нужны только для обеспечивания различными благами
Давайте не будем кривить душой. Каждый что-то вкладывает в отношения и стремится что-то из этого получить. Для кого-то это общение и взаимопонимание, для кого-то крепкое плечо и финансовая опора (продолжать можно долго). Как мужчины так и женщины. То есть "благом" можно называть разные вещи. Только не подумайте что все так приземленно) Но это факты которых не отнять и это нормально.
Ирина Н.
2275 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("ermolaev"):
половина женского молодого населения нашей страны - содержанки...
мне кажется, если мужчину устраивает обеспечивать семью, а женщину варить борщи и рожать детей, то это более чем нормально и не о чем тут говорить
Виталий Москвин
204 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):
Все таки направьте ее в тур по Европе
Только не одну, а то украдут...

Ага, с кузнецом