Александр Г.
4109 сообщений
#11 лет назад
Вопрос: Кто-то практиковал работу в паре? к примеру Дизайнер и Дизайнер.

Какие минусы преследуют такому вот виду работе?
ну и собственно и плюсы?

Думаю найти коллегу своего уровня для совместной работы 24/7
Один вечно не успеваю.
Владислав Е.
2868 сообщений
#11 лет назад
Я работаю в пару с программистом.
Минусов нет, одни плюсы.

Ну и на подхвате несколько сеошников и копирайтеров, с кем можно поделиться работенкой при запаре.
Здесь тоже все отлично.

Так что дерзайте, но имейте в виду, что при работе в паре очень важна обязательность.
Если вы срываете сроки и несерьезно относитесь к проектам, то партнер вас пошлет в первый же месяц.

Главное не подводить человека с которым работаешь в паре и тогда все будет хорошо и замечательно.
Александр Г.
4109 сообщений
#11 лет назад
ermolaev - спасибо, но тут вопрос немного спицифический я говорю об работе в паре К примеру Дизайнер и Дизайнер / Программист и программист.
Станислав Б.
1175 сообщений
#11 лет назад
SmotrimBiz, Дизайнер/Дизайнер - на моем опыте пара совсем тяжелая. Один является менеджером и дизайнером, второй исполнителем. Вверху этого треугольника стоит заказчик, который тянет одеяло на себя. Игра в сломанный телефон, срыв сроков. Правки чужого макета под требования заказчика "прямо здесь и сейчас".
Ну а всякую мелочь отдавать уровня - вырезать фотки, найти иконки или картинки - это не интересно сторонам пары.
Антон Б.
1132 сообщения
#11 лет назад
SmotrimBiz, Найти "родственную душу" в вашем искусстве, надежного, шустрого, не конкурента вам и т.д. - это же джекпот, вы так не думаете?
А еще первое, что приходит в голову - это поговорка про двух женщин на одной кухне.
Может вам бы лучше подмастерье? Например на мелкие работы, крадущие много времени.
Александр Е.
1328 сообщений
#11 лет назад
SmotrimBiz, был опыт. Главное что-бы кто-то 1 принимал окончательное решение, иначе можно загрузнуть в конфликте мнений.
Марина К.
857 сообщений
#11 лет назад
Есть такой опыт. Благополучно.
Своим компаньйонам благодарна.