Вопрос к веб-программистам. Модернизация плеера
1175 повідомлень
#12 років тому
Здравствуйте, уважаемые веб-разработчики.Нужен Ваш совет.
Насколько сложно реализовать 2 функции в музыкальном веб-проигрывателе на сайте?
1 функция: Загрузка потокового аудио по линкам списка из вконтакте ряда групп и страничек.
На сайте музыку не храним, цепляем поток из аудиозаписей вконтакте и воспроизводим на нашем сайте.
Пользователь, попадая на сайт прослушивает аудио стандартными кнопками плеера, даже если он не зарегистрирован в ВК
2 функция: аналог первый, только линки цепляем из потока Ютуб страниц
Сколько может стоить такая разработка для готового дизайна плеера? Возможен ли вообще такой функционал с ежедневным отслеживанием обновлений и подгрузкой потока в плеер?
Из последних реализаций в этой области могу указать только плеер AIMP, где поиск и проигрывание музыки из ВК был реализован описанным выше способом
386 повідомлень
#12 років тому
В принципе возможно, но только придётся создавать большое количество учетных записей, через которые будет происходить получение потока музыки, так как пользователь одновременно прослушивающий большое количество песен одновременно может вызвать подозрение. Хотя точно сказать не могу. Тут нужно проверять есть ли у вконтакте какое-либо отслеживание подобной активности пользователей. Также скорей всего придётся использовать список прокси-серверов. Хотя если сайта, на котором будет установлен плеер малопосещаемый и большого притока посетителей не предвидится, то можно и без таких закорочек.
1175 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("Svetozor"):В принципе возможно, но только придётся создавать большое количество учетных записей, через которые будет происходить получение потока музыки, так как пользователь одновременно прослушивающий большое количество песен одновременно может вызвать подозрение. Хотя точно сказать не могу. Тут нужно проверять есть ли у вконтакте какое-либо отслеживание подобной активности пользователей. Также скорей всего придётся использовать список прокси-серверов. Хотя если сайта, на котором будет установлен плеер малопосещаемый и большого притока посетителей не предвидится, то можно и без таких закорочек.
Я очень попрошу Вас посмотреть реализацию в плеере AIMP данной возможности. Данный проект - буквально моя мечта. Хочется найти человека или хотя бы получить совет как ее воплотить.
386 повідомлень
#12 років тому
Что касается технической стороны, то тут AIMP смотреть особо не нужно. Парсим страницу и собираем ссылки на mp3 файлы и передаём их плееру.
3195 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("greyheart"):Данный проект - буквально моя мечта. Хочется найти человека или хотя бы получить совет как ее воплотить.
Не обижайтесь, но не советую мечтать в эту сторону.
Если всё же мечтаете - указывайте бюджет, вам тогда точно скажут, сбудется ли мечта или нет.
293 повідомлення
#12 років тому
Если пользователь атворизован ВК, есть возможность через api цеплять ссылки. если будете парсить со своего аккаунта - то у других ссылки не воспроизвести(привязка к ip), зачем именно со страниц вк? у меня есть база на несколько миллионов песен с прямыми линками отсортированных по исполнителям и альбомам(с обложками)