Вопрос к текстовикам
7132 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("AXAB"):я тоже ржу!
таких много ))) я тоже.... вот только в полемику вступать пока не хочу, дабы не спугнуть
6970 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("shapod"):Цитата ("AXAB"):я тоже ржу!
таких много ))) я тоже.... вот только в полемику вступать пока не хочу, дабы не спугнуть
Поздно. Уже спугнули, наверное.

25637 сообщений
#15 лет назад
voron_76, Ну не охотник я... зверей жалко... а спугнул не я... наверное чегой-то почуяли(жо...м), уних всегда так... 

3 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Igorio"):ТС даже не обозначил задачи, а просто предлагает объединиться
Вот именно
Цитата ("Igorio"):
Есть много задач, которые можно решать сообща.
Среди них - вопросы коллективной разработки заказов и совместной работы над проектами, борьбы с демперами подручными средствами и т.д.
Ваши предложения по решению этих вопросов?
6970 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Winston1984"):Цитата ("Igorio"):ТС даже не обозначил задачи, а просто предлагает объединиться
Вот именно
То есть, у Вас вообще нет никаких идей? Н-да... совсем борцуны ленивые пошли... Раньше приходили пусть с утопичной, но более-менее сформулированной программой - бить морды демперам хотя бы. А сейчас - типа "давайте объединимся, а как и зачем - сами придумайте".

522 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Winston1984"):борьбы с демперами подручными средствамиЦитата ("Winston1984"):
Ваши предложения по решению этих вопросов?
Объединиться, договариваться о встрече с демпером в реале и избивать его объединенными силами, пока не согласиться писать дороже.

По сути. Набор вопросов, которые нужно решать, есть, просто это не особо кому-то нужно, в том числе и мне, т.к. пока более-менее все терпимо.
3 сообщения
522 сообщения
#15 лет назад
Можете попробовать сами.Например. Есть проект, где заказчик просит рерайт по 0,2 у.е. Вы смотрите кто отписывается в проекте и пишете им, чтобы ставили цену не ниже 1 у.е. Есть вероятность того, что все согласятся. Тем самым, можно прощупать вероятность таких действий и выявить процент тех, кто поддерживает идею борьбы за "справедливые" цены.
Если говорить глобально, то надо садиться и продумывать схему и все нюансы.
6970 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Igorio"):Можете попробовать сами.
Например. Есть проект, где заказчик просит рерайт по 0,2 у.е. Вы смотрите кто отписывается в проекте и пишете им, чтобы ставили цену не ниже 1 у.е. Есть вероятность того, что все согласятся.
...кроме одной сволочи, которая скажет "а пошли вы все далеко" - и согласится писать по 0,2 у.е. И возьмёт этот заказ.

6970 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Igorio"):Если говорить глобально, то надо садиться и продумывать схему и все нюансы.
Винстон, поройтесь по аналогичным темам (их легко отличить - они все страниц по 15-20 и больше