Денис Б.
15 сообщений
#12 лет назад
Здравствуйте уважаемые Фрилансеры.
Я узнал что такое фриланс около месяца назад и мой выбар пал на этот сервис. Пробую себя в создании логотипов. Пока конечно не очень получается, но я стараюсь. Так вот суть вопроса: как развиться в проекте, если с дизайнерами начального уровня никто не желает работать? К слову в конкурсах побед не было конечно же). Может есть некая система, т.е смотреть задание, делать, отправлять, редактировать, а потом тебя выберут? Или ставить цены очень и очень низкие?)
На данном этапе моей целью является хотя бы заработать себе на продление аккаунта
Прошу не судить меня строго за такие, возможно, глупые вопросы, но я действительно не знаю всей системы. Спасибо.
Наталия И.
3002 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("bri-den"):
смотреть задание, делать, отправлять, редактировать
и обломиться, скорее всего, с оплатой и с проектом...
Цитата ("bri-den"):
ставить цены очень и очень низкие
Желаете работать за копейки? Так не заработаете на продление аккаунта.
Добавляйтесь в простые проекты, наполните портфолио НОРМАЛЬНЫМИ работами, заполните профиль...
Александр В.
425 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("bri-den"):
Может есть некая система, т.е смотреть задание, делать, отправлять, редактировать, а потом тебя выберут?

Для этого есть конкурсы. Можете пробовать свои силы там. Через некоторое время прокачаете скилы, разберетесь с тем как работает сервис и все будет пучком
Да, и читайте внимательно раздел "Помощь" там есть много полезного и интересного.
Денис Б.
15 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Nat13"):

Я поэтому и спрашиваю, потому что не знаю, и это было просто предположение)
Цитата ("tigerkid"):
Для этого есть конкурсы. Можете пробовать свои силы там.

Только там пока и есть возможность себя пробовать)

Хотелось бы услышать ответы от дизайнеров в этой области, сколько им потребовалось на то, чтобы как-то продвинуться? Как они это делали и т.д и т.п.
Ольга Ф.
3001 сообщение
#12 лет назад
Поучаствуйте на буржуйских биржах в конкурсах, там тариф не нужен и наберетесь опыта глядя на работы спецов, а потом во всеоружии сюда)
Александр Р.
3543 сообщения
#12 лет назад
bri-den, цены занижать не стоит. Хотя бы потому, что немало проектов и без того с низким бюджетом. Куда ниже-то?
За конкурсы, точно, не переживайте. Каким способом определяется победитель, загадка даже для бывалых ; )
Так что участвуйте, но не став победителем, не принимайте близко к сердцу. Что остается: развиваться, учиться и т.п.
Пока нет заказа, читайте, рисуйте, ставьте себе задачу сами. Если не сдадитесь, прорыв будет, обязательно.
Денис Б.
15 сообщений
#12 лет назад
Olchytay, к примеру?)

Summer_Rain, спасибо за ответ) Непременно буду стараться)
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
bri-den, Нет все верно. Ничего глупого не заметила. Сама так начинала - думала никогда ничего не будет И портфолио было не лучше.
Что делала? Настойчиво писала заявки везде, где могла потянуть и все. Заметили добрые люди))
Ну и училась на примерах.
Ольга Ф.
3001 сообщение
#12 лет назад
Все явки-пароли в личке)
Ковальчук Д.
1607 сообщений
#12 лет назад
Да, участие в конкурсах позволяет держаться в форме, а так же учиться не только на своих, но и на чужих ошибках и достижениях, наблюдать за актуальными тенденциями.
Рассчитывать на конкурсы как на постоянную прибыль не стоит, лучше воспринимать их как утреннюю зарядку))
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
Dmitrynew, А я чего-то и не помню, когда я пришла сюда, я не помню конкурсы? То ли не нашла)), то ли?
Леонид М.
127 сообщений
#12 лет назад
Цитата:

и что? это фриланс а не работа в госучреждении с соцгарантиями. Так люди и добиваются опыта и репутации - через обломы и набивание шишек.
Когда я в свое время фрилансил в первых проектах даже не заикался об оплате. Делал работу и показывал - если понравится тогда заплатите. А тут некоторые приходят пальцы веером - как тут бабло грести.

bri-den
как там кстати у вас с оплатой? Платил недавно фрилансеру c Беларуси на freelance.ru пришлось яндекс кошелек регать - Вебманями не пользуюсь а с кредитками там какая то ботва.