Внимание, новички!
3 сообщения
#18 лет назад
Ну я почти новичок. Готов заниматься многим: писать тексты, скрытая реклама(тут есть опыт), поиск контента.Интересует конкретика и условия работы.
Обращаться
e-mail ***
ICQ 555-21-64
1278 сообщений
#18 лет назад
Да простит меня автор топика.Внимание новички! Мне нужен младший ActionScript програмист на реальные проекты и реальную зарплату.
Контакты в профиле
186 сообщений
#18 лет назад
Готов поучаствовать в вашей команде ... в режиме помочь ... дело в том что сам себе командир, и ширина спектра моих познаний очень и очень широка, могу делать всё (но люблю програмирование), не могу только то что требуцет художественное чутьё ... лишён от природы ... рисовать не умею, стихи писать тоже 

- приват (как минимум раз в 2 суток проверяю)
- аська 280-618-997 почти эвридей - вечером
- мыло *** - по два раза на день - утром и вечером, нередко и в обед.
Сразу предупреждаю, работаю отвественно (военая закалка), качественно (7 лет программирования) оперативно (до 10-12 часов в сутки) НО (ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ НО) без предоплаты или безопасной сделки не работаю ... я сдесь очень недолго но уже успели кинуть. И на голом энтузиазизьме не работаю ... жарать мне есть что, с заказами особых проблем пока нет! ... Но работать в команде готов!
Уважаемый LanceTeam только маленькая просьба ... вы деловой человек, я тоже ... обращайтесь только по делу ... тогда у нас всё получиться!
41 сообщение
#18 лет назад
Все данные аккаунте.Готов браться за дизайны сайтов (магазины и прочую не креативную дрянь исключаю)

Рабоатю не быстро но качественно.
(не бывает дизайнов с нуля за 2 дня.)
15 сообщений
#18 лет назад
Я конечно не столь опытный как некоторые фрилансеры с "многими звёздами", но я считаю, что следует собирать компашку, в которой конфликтов мнений (среди незнакомых людей данные появляются 50% +) возникать не должно, тобиш не “Заваливай народ все кому не лень”, а выбрать отдельные умения, тобиш по одному человеку на направление:Простейшая компашка
1. PHP+MySQL программер.
2. Дизайнер
3. Верстальщик
4. Оптимизатор
Более профессиональные компашки, наверное, уж составляются из группы подобной :
1. PHP+MySQL программер
2. MySQL конструктор
3. Flash дизайнер
4. Action script программист
5. Контэнт менеджер
6. Дизайнер
7. Верстальщик
8. Оптимизатор
Хотелось бы узнать мнение более опытных фрилансеров…
15 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("Tchokurov"):Ага и СЕО специалиста.
Я это имел ввиду под направлением "Оптимизатор"...
ArtLab, а в Вашей компашке сколько человек? И есть ли отдельный человек, занимающийся ЧИСТЫМ (всмысле больше в компашке ничего не делает) менеджментом?
1 сообщение
#18 лет назад
Я новичок среди фрилансеров... Раньше выполнял частные заказы (по знакомству), однако всегда мечтал работать в команде.
Если идея меня увлекает справлюсь в рекордно сжатые сроки.
Нет большого опыта в програмировании (

Полон энтузиазма и готов к работе. Так что ,уважаемый, LanceTeam имейте меня ввиду

Моё мыло ***
Icq 435-884-999
4 сообщения
#18 лет назад
Непонятно...ну я вот логотипы делаю, ФС, полиграфию=)тоже в команде-бы поработала.
Вы только сайты делать собираетесь? :blink:
1410 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("westry"):Цитата ("Tchokurov"):Ага и СЕО специалиста.
Я это имел ввиду под направлением "Оптимизатор"...
ArtLab, а в Вашей компашке сколько человек? И есть ли отдельный человек, занимающийся ЧИСТЫМ (всмысле больше в компашке ничего не делает) менеджментом?
10. Да.
456 сообщений
#18 лет назад
Сначало надо сказать что делать. Что за команда, оплата.
456 сообщений
#18 лет назад
А так я могу помочь с Flash'ом
15 сообщений
#18 лет назад
PHP, MySQL, Javascript, ну и естественно, HTML, CSS, Photoshop)) Интересно было бы работать в команде.
13 сообщений
#18 лет назад
Ну, не совсем новичек, но мало ли, вдруг иконочник нужен будет в команду..:unsure:
1 сообщение
#18 лет назад
Есть заинтересованность в участии. Программер PHP/mySQL. Работы в портфолио
456 сообщений
#18 лет назад
Какая оплата и что делать будет команда. Объяснил бы все подробно!