ВКР на заказ - плохо или хорошо?
575 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("frig"):быть этого не может! Вы признали, что это плохо? Мои глазаааа
Вовсе нет, лишь отметил, что я не считаю это хорошим делом. Не берусь утверждать, насколько это плохо или хорошо в целом и в каждом конкретном случае.)))
3576 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("chief-writer"):Вовсе нет, лишь отметил, что я не считаю это хорошим делом.
Типа "слегка плохое"?

575 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("dam"):ну не повод же это уподобляться
Тоже так считаю и не уподобляюсь.
Цитата ("dam"):
А за почитание обмана в обществе я на Вашем месте не был бы так уверен.
Я конечно скорблю, что Вам попадаются в большинстве своём моральные странности рядом, мнение такое Вы откуда-то составили о обществе, но уверяю Вас, у меня диаметрально противоположная ситуация — окружающие меня люди считают обман достаточно плохим явлением в жизни.
Здесь вы сами себе противоречите, но я понял о чем речь.)
Если у нас такое честное общество (именно общество, а не окружающие меня или вас люди), то откуда же проблема с дипломами взялась?
575 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("dam"):Типа "слегка плохое"?, а я не считаю, что мое мнение - единственно правильное для нашей страны, всего мира и вселенной. А уж утверждать, что написание дипломов - абсолютное зло, тем более не возьмусь.
575 повідомлень
#12 років тому
frig, dam, у меня к вам вопрос, а что вы делаете, чтобы это плохое - написание дипломов и курсовых - искоренить? Раз это по-вашему однозначно плохо и с этим что-то нужно делать.
3576 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("chief-writer"):Здесь вы сами себе противоречите, но я понял о чем речь.)
Если у нас такое честное общество (именно общество, а не окружающие меня или вас люди), то откуда же проблема с дипломами взялась?
Оффтопик
Не уловил противоречия, будьте так добры, пните меня в ошибку логики
или сюда или с ЛС, подкорректирую, если разделю такое мнение.

А проблема с дипломами откуда...
Я, лично, считаю, что это, в большинстве случаев, следствие работы теории "разбитых окон" в обратном направлении.
Уподобление поведению окружающих, как верно отметили выше. Некоторые вещи нужно исправлять веками.
Не все созданы идти преодолевая трудности, большинство ищет "пути обхода".
А вот когда появляются "проводники по тропам обхода", то личности ищущие легких путей, с большим удовольствием дружными кабанчиками несутся за ними, увлекая массой окружение.
Сидеть комфортнее, чем бежать.
Но есть и следствия — бегать полезно, а сидение приводит к ожирению и болезням.
Простите за "капитанство".
3576 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("chief-writer"):dam, у меня к вам вопрос, а что вы делаете, чтобы это плохое - написание дипломов и курсовых - искоренить? Раз это по-вашему однозначно плохо и с этим что-то нужно делать.
То, что в моих силах, без радикальных, конечно поступков

При общении на данную тематику аргументированно доказываю оппонентам, если имеют такие место быть, необходимость глубокого познания предметов в процессе обучения. Ибо лишнего в знаниях нет. Да и примеров уже вполне достаточно вокруг ловчил безумных. Не боюсь называть вещи их именами, кстати как оказалось довольно забавное занятие

575 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("dam"):А за почитание обмана в обществе я на Вашем месте не был бы так уверен.
Я конечно скорблю, что Вам попадаются в большинстве своём моральные странности рядом, мнение такое Вы откуда-то составили о обществе, но уверяю Вас, у меня диаметрально противоположная ситуация — окружающие меня люди считают обман достаточно плохим явлением в жизни.
Если бы вы были на моем месте, то вам бы попадались "в большинстве своём моральные странности рядом" и вам, видимо, пришлось бы разделить мою точку зрения.)
Цитата ("dam"):
То, что в моих силах, без радикальных, конечно поступков
Цитата ("dam"):
Сидеть комфортнее, чем бежать.
Т.е. в отношении дипломов заказных вы как раз "сидите"? Потому как "Не боюсь называть вещи их именами" никак не могу отнести к "преодолеванию трудностей" и роли "проводника".
И, уточню, я не осуждаю - просто делаю выводы. Для меня, например, "сидение" - не вариант, если я что-то считаю абсолютно неправильным, то беседой за чаем на ограничиваюсь.
16382 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("chief-writer"):Для меня, например, "сидение" - не вариант, если я что-то считаю абсолютно неправильным, то беседой за чаем на ограничиваюсь.
Очень удобно. Достаточно не считать что либо абсолютно неправильным и можно сидеть себе спокойно. Или вы ловите преступников? Или преступления это правильно? Можно не отвечать.
575 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("frig"):Очень удобно. Достаточно не считать что либо абсолютно неправильным и можно сидеть себе спокойно. Или вы ловите преступников? Или преступления это правильно? Можно не отвечать.
Удобно, но не в том смысле.) Считаю я неправильной замусоренность улицы перед домом и без дворников и соседей еженедельно вот уж несколько лет подряд ее от мусора чищу. Это один из примеров, их много.
Убийц не ловлю, это верно. Но материально поддерживаю тех, кто ловит - тоже вроде не совсем "разговоры".
А как вы с покупными дипломами боретесь?
3576 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("chief-writer"):Цитата ("dam"):А за почитание обмана в обществе я на Вашем месте не был бы так уверен.
Если бы вы были на моем месте, то вам бы попадались "в большинстве своём моральные странности рядом" и вам, видимо, пришлось бы разделить мою точку зрения.)
Цитата ("dam"):То, что в моих силах, без радикальных, конечно поступков
Цитата ("dam"):Сидеть комфортнее, чем бежать.
Т.е. в отношении дипломов заказных вы как раз "сидите"? Потому как "Не боюсь называть вещи их именами" никак не могу отнести к "преодолеванию трудностей" и роли "проводника".
И, уточню, я не осуждаю - просто делаю выводы. Для меня, например, "сидение" - не вариант, если я что-то считаю абсолютно неправильным, то беседой за чаем на ограничиваюсь.
По поводу видимо пришлось бы разделить Вашу точку зрения — не факт.
Вы по моему тут решили составить "оливье в свою пользу". Как бэ цитируете из разных реплик не относящиеся к друг другу фразы. Считаю Вам нужно удалить надерганные из разных сообщений мои цитаты и попробовать сформулировать свои утверждения, базирующиеся на верном цитировании оппонента. Иначе вынужден буду констатировать Вашу несостоятельность, как собеседника.
575 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("dam"):Иначе вынужден буду констатировать Вашу несостоятельность, как собеседника.
Все реплики там - ваши. На мой взгляд, я их употребил к месту.
А мешать вам что-либо констатировать я не планирую. Удачи.
3576 повідомлень
#12 років тому
chief-writer, держите еще квинтэссенции истины. Ибо Вы так художественно цитируете... Реально неприятно Вам что-либо пытаться рассказывать, из-за Ваших неумелых передёргиваний чужих фраз."Теперь всякий умный человек уже со школы понимает то, о чём я пишу последние несколько лет — что в России хорошо живёт только воробуржуй, мошенник, кидала. Преступник. А честный и законопослушный "лох" получает пинка под зад, и какие–то его нелепые "знания", "умения" никому не нужны.
Это самый главный урок патриотизма, который Россия даёт умным и талантливым детям.
Никакие сколеново, никакие международные форумы, никакие бурановские пляски с нанопланшетами вокруг нанолампочек не сотрут в памяти эту детскую обиду.
Ты — работал и учился, а всё достаётся ленивому дураку. И даже не потому что у него папа или деньги — хотя и это тоже обидно, но это было всегда, и этого было не очень много. А потому что он просто взял и сп...ил. Нагло, нахраписто, хамски нарушил закон, и в России ему за это не только ничего не будет, а наоборот будет даже лучше.
Россия — рай для преступников. Здесь преступления и ложь вознаграждаются. Прямо начиная с ЕГЭ. А заканчивая, конечно, липовыми диссертациями. Уже потом дети узнают, что мошенники получают преференции во всех сферах жизни, от политики до места в очереди. Но свой минимум знаний они усваивают именно сейчас."
посилання
А не поймёте написанное, ну что же, судьба у Вас такая.
Цитата ("chief-writer"):
Все реплики там - ваши. На мой взгляд, я их употребил к месту.
Из разных сообщений и ответы на разные вопросы.
Ну раз на Ваш взгляд к месту, то и Вам удачи. Слились, бывает. Спасибо за попытку беседы.
575 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("dam"):А не поймёте написанное, ну что же, судьба у Вас такая.
Это вам моя либеральная точка зрения непонятна (судя по приведенному отрезку текста), а не наоборот.
Цитата ("dam"):
Реально неприятно Вам что-либо пытаться рассказывать, из-за Ваших неумелых передёргиваний чужих фраз.
Прошу прощения, если вас задели мои сообщения. Обидеть не хотел.
575 повідомлень
#12 років тому
Интересно, если дипломы на заказ - это преступление, то почему никто в этой теме не предложил раздел "Дипломы/Курсовые/Рефераты" на данном ресурсе ликвидировать как "преступный"?Или кто-то предлагал, а я упустил?
4 повідомлення
#12 років тому
Я считаю , что выполнение дипломов не всегда есть добро (хотя я работаю в этой сфере). Как тут уже подметили -это есть, было и будет . Кому то это во благо, если например, студент в силу занятости сам не успевает написать или не умеет грамотно оформить. Но есть такие студенты,которым вообще этот диплом давать нельзя и даже то, что он заканчивает последний курс уже чудо.Небольшой пример, кому нельзя категорически выдавать диплом , но у нас такая система и ничего уже тут не сделать: ( письмо студента мне по диплому)
Наталия добры день! исправить
1 содержание дисциплина должна быть по экономика сельского хазавство
2 убрать где написано факультет международные отношения только должно быть факультет где типо я проводила практика в маю университет назевается инженерно экономический факультет
3 литература по алфабит должно стаять все таблице нужно дописать таблице 1-2-3- итд так 11 таблице всего
4 указавать где я проводила практика в маю университет МГАУ им ...
5 в маю презентация довабит 2 слайд первый слайд довавить с диссертация страниц 33 личностные качества идеально педагога перечислеть все 1 до 17
без количество ответа а второй слайд довабит с странице 82 содержание дисциплины 1 курс обшелитературный язык тема 3 : род занятие переписать все что написан там и довавить несколько терминов по экономика по испанского и несколько терминов по сельского хазавство на испанского я вам сейчас отпраблю вотеты терминов по экономика по испанского язык вы просто перепизаите
6 указавать где пробидено прастика в маю университет инженерно экономический убрать все иследов от другие вузы и другие факультете
16382 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("chief-writer"):почему никто в этой теме не предложил раздел "Дипломы/Курсовые/Рефераты" на данном ресурсе ликвидировать как "преступный"?
А вы что, полагаете, что руководство биржи испытывает нежные чувства к написанию за других работ на заказ? Вовсе нет. Можно ничего не предлагать, уверяю вас.
В общем то нафлудили и нахоливарили уже достаточно, темку прикрою.