158 повідомлень
1613 повідомлень
#12 років тому
lagutin, Я сталкивалась совсем недавно.Решила довольно забавным способом.
Видите слева под банером ссылку Ads by... ?
Я по ней зашла и в настройках того сайта поставила отметки о том, что не хочу видеть их содержимое.
Затем перезапустила браузеры, запустила полную проверку антивирусом и нормально. Эти баннеры, кстати не самое страшное.
Хуже когда они подключают свои модальные окна к интернет-магазинам - вот это было печально.
1613 повідомлень
#12 років тому
lagutin, Заходьте ще
158 повідомлень
814 повідомлень
#12 років тому
Кстати у меня ( во всех браузерах ) на страничках товаров в инет магазинах начала всплывать какая-та фигня с ценами на этот товар в других магазинах.
Не знаете как избавиться?
178 повідомлень
#12 років тому
Устанавливайте расширение AdBlock, для браузера, и не будет никакой левой рекламы...
703 повідомлення
#12 років тому
Была такая эпопея...все подряд!пришлось откатить систему на неск.дней назад, поскольку вручную не нашла (где сидит)
10571 повідомлення
935 повідомлень
#12 років тому
У меня такое расширение уже давно установлено в FF, я там даже «рекламу из белого списка» (гугла и др. компаний-монстров) отключил, и радуюсь более-менее чистому серфингу в вебе)))
11 повідомлень
#12 років тому
Да, я тоже пользуюсь Adblock Plus на всех браузерах, рекламы не вижу.
158 повідомлень
#12 років тому

AlexsimA, С этой проблем вроде решил вопрос,антивирусом удалило)Но вот, в хроме опять проблема))подсвечивает зеленым слова))я думаю может его удалить и переустановить уже?
11 повідомлень
#12 років тому
Для быстрого поиска вирусов можно использовать Malwarebytes Anti-Malware (исключительно бесплатный функционал, пробный Pro и прочую дребедень никогда не включаю). Еще есть старая, но проверенная годами программа HijackThis 2.0.4, но тут уже надо иметь голову на плечах, программа показывает записи разные в браузерах, автозапуске и прочее: что не надо - можно убрать. Через записи HijackThis можно увидеть и сам вирус, если он активен (если он в том же авторане прописан).Я уже давненько пользуюсь хромом, всегда его держу в актуальном состоянии, устанавливаю AdblockPlus к нему. Всегда обновляю Flash Player к браузерам (бывает, что надо использовать Оперу или Лисицу).
425 повідомлень
#12 років тому
lagutin, у меня когда-то подобное было с Firefox, какой-то очередной клёвый плаг вместе с нужными ништяками приписал в файл конфигурации кучу гадости, я пробовал исправлять содержимое но помогало до первой перезагрузки браузера. В итоге снес его к чертовой матери вместе со всем что имело хоть какое-то отношение к огнелису. Помогло 
10571 повідомлення
#12 років тому
lagutin, Вот напасть
)) Ставьте как можно меньше всякой сторонней мути, тем более сомнительной и все будет хорошо
Отключите все лишнее ми выбросите.
14 повідомлень
#12 років тому
У меня тоже было такая же ситуация,очистил файл hosts все стало на месте