872 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("art-apple"):Купи и поставь нормальный антивирусник, к примеру KIS
А чем он лучше того Нода или Касперского? (у меня нод стоит)
3549 повідомлень
#12 років тому
IvanFeniks, KIS - это и есть Касперский )) Интернет Секьюрити )))
788 повідомлень
#12 років тому
А у меня чуть инфаркт утром не случился...Включаю нетбук, система загружается, появился рабочий стол - и тут на всю площадь листовка от.... Интерпола!!! Якобы мой Windows просрочен и нужно заплатить 100 у.е., чтобы его активировать.
Самое интересное дальше. Нажала комбинацию Alt + Tab - высветилось окно, что приложение "Червы" зависло и его нужно закрыть. Закрыла. Интерпол скрылся.
Меня смущает, что вчера проверяла нетбук на вирусы - ничего не было. Сейчас проверила еще раз - 2 трояна. Что за ерунда?
2818 повідомлень
#12 років тому
dizbest, у моего коллеги такого типа вирусняк был. причем он вообще не мог ничего больше на компе делать. это окно всплыло поверх всех и все заблочило. вызывали спецов, чтобы отловили эту дрянь. выходит, касперский тоже его пропустил. к сожалению, антивиры не всемогущи 
788 повідомлень
#12 років тому
greatkat, видимо, мне сегодня вообще повезло - комп не был заблокирован.Но то, что мною заинтересовался Интерпол - это серьезно

Интересный ход

2818 повідомлень
#12 років тому
dizbest, ну так, психологический ход. рассчитано, что запаникуете, перестанете соображать и отдадите все деньги)
334 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("dizbest"):вот-вот Это же сам Интерпол! Наверное, директор лично
скорее всего второй помошник, директор побольше берёт, видится мне

11 повідомлень
#12 років тому
Ну так поставьте блокиратор рекламы. Да и не нажимайте на ссылки в которых не уверенны.
158 повідомлень
#12 років тому

Опять та же самая проблема началась,я уже и антивирусом все убил и этот блокиратор поставил.Все равно