Виндовс 7 или 8
616 сообщений
#11 лет назад
Юзаю и то и другое на разных компах. Да особой разницы нет, все почти также, что в 7, что в 8. Можно сказать что 8 это просто расширенная версия, с дополнениями для сенсора вот и все.
3002 сообщения
#11 лет назад
Цитата (parkgraphic):просто запускать надо было в обычном интерфейсе. Не через пуск который))В том то и проблема, что испробовала разные варианты запуска и ноль эффекту...
Он бы выглядел также, как и на 7ке и все бы там было по-старинке.
Да и с самой 8-кой намучилась и так и не смогла привыкнуть - видимо для меня такие новшества "слишком сложны". Снесла, в итоге, всё нафик и поставила седьмую..
359 сообщений
#11 лет назад
Цитата:8ка - имхо, очередной переходный вариант между стабильными и удобными ОС от мелксофта. Вспомните миллениум, висту.Согласен - у мелкософта операционки получаются нормальными через раз. Жду Win 9, а пока 7-ка полностью устраивает.

3557 сообщений
#11 лет назад
Удивлен, что так много народу не любят восьмерку. После того, как пересел на нее, вс остальное из семейства Шindoшs - воротит.
2195 сообщений
#11 лет назад
Цитата (greyheart):я уже забыл например что такое синий экран)Гм... работаю на ХР , как минимум с 2005 года, ни разу не было синего экрана.
3002 сообщения
#11 лет назад
Вообще ХР любимая у меня, но в свете последних тенденций (а точнее, отсутствия ХР у человека, который мне переустанавливал все на компе), поставила седьмую. Я не очень понимаю, что такое "синий экран". Ни разу не видела такого вроде..
616 сообщений
#11 лет назад
Nat13, дело не в запуске. А в установке. Надо зайти на сайт скайпа и там скачать версию для рабочего стола и установить нормальный скайп.А XP отстой.
218 сообщений
#11 лет назад
art-apple, а вас не затруднит расшифровать слово "отстой" в данном конкретном контексте?
11416 сообщений
#11 лет назад
Если экран не сенсорный то смысла ставить 8 вообще нет никакого! Однозначно семерку!
616 сообщений
#11 лет назад
TigerDesign, эта система(XP) очень старая, она не годиться под новые железки вообще никак. Безопасность и быстродействие будут на нуле.
359 сообщений
#11 лет назад
Ушел с XP из-за того что так и не смог заставить нормально работать 64 битную версию. С тех пор сижу на 7-ке, синий экран видел пару раз - когда начал сыпаться HDD.
2868 сообщений
#11 лет назад
XP и под новый софт нифига не годится. Браузеры, антивирусы и прочие программы, постоянно обновляющиеся с хрушкой работают уже некорректно. Когда перешел на семерку нарадоваться не мог от быстроты и стабильности работы. Так что выкидывайте этот хлам смело!
16382 сообщения
#11 лет назад
Цитата (ermolaev):Так что выкидывайте этот хлам смело!
Вот уже 8 лет у меня не переустанавливался этот самый хлам, не поднимаются руки снести систему, которая работает. На ноутбук скоро перееду, там семерка, а тут система останется. Зачем менять то, что работает?
2868 сообщений
#11 лет назад
Затем, что плохо работает и юзабилити не такое удобное)Хотя, если 8 лет, то железо явно слабенькое и семерку не потянет.
16382 сообщения
#11 лет назад
Цитата (ermolaev):плохо работает и юзабилити не такое удобное)
В чем плохо работает выражается? Юзабилити не при делах, когда работает привычка.
2868 сообщений
#11 лет назад
У меня на одном и том же ноуте семерка в 2-3 раза быстрее работает и процентов на 30% меньше ресурсов кушает. Ну вы сами увидите, когда перейдете на семерку, тут сложно доказать что-то, я тоже раньше спорил, пока не решился попробовать.
82 сообщения
#11 лет назад
Windows 8.1 - превосходная система, давно использую и даже не собираюсь возвращаться на 7ку.Все работает быстрее и удобнее.
ermolaev, Ну не скажите, у меня к примеру совершенно другая ситуация, новая 7ка работает процентов на 30 медленнее новой 8ки