Ольга Ф.
3001 сообщение
#12 лет назад
Все смотрят видиву, а у меня не тянет инет, фотки ток смогла в теме про встречу поглазеть и поняла что я не вписалась бы в формат встречи, все там молодые, яркие, красявые, успешные)
Ковальчук Д.
1607 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("frig"):
Тут без изменений.

Понятно. Но несколько файлов — это тоже хорошо, а то добавление работ по одной в адскую рутину превращается (особенно постоянно забываю выбрать категорию, и после этого прикрепленный файл слетает).
О, а портфолио сортировать драг-н-дропом, не?
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
Olchytay, а я думаю было бы здорово.
Dmitrynew, ну слетать точно ничего не будет, валидация будет на странице. Да, сортировка работ, перемещение между страницами и между категориями будет перетаскиванием.
Ковальчук Д.
1607 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("frig"):
сортировка работ, перемещение между страницами и между категориями будет перетаскиванием.

Hell Yeah!
Ольга Ф.
3001 сообщение
#12 лет назад
Я вот дочку выучу на дизайнера, заражу ее фрилансерством и зашлю к вам на следующую встречу представителем) только она по-русску аки турок, с акцентом лопочет)
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
Dmitrynew, единственное что, стало понятно - во всех остальных возможных местах тоже придется это делать. Никто ничего другого уже не захочет.
Olchytay, да можно и по скайпу конференцию устроить. Все же удаленные, а так можно было бы пообщаться.
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("frig"):
Главная страница

Этот над топом что за девушка с описанием)))?
Платная реклама?
Или случайное из топа? Или кто...
Егор Л.
3918 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):
Платная реклама?

Да. Платное размещение для фрилансеров.
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
Weblancer, Спасибо. Понятно. Разумно.
Егор К.
935 сообщений
#12 лет назад
Weblancer, спасибо за предельно ясные ответы на мои вопросы, все понятно.
Радует стремление к минимализму на ресурсе, где я работаю.
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
AlexsimA, вообще рекламные места и на других страницах будут.
Александр Е.
1328 сообщений
#12 лет назад

Новый дизайн неоднозначный в плане улучшений, если его сравнивать с тем что есть ссейчас.
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
Killme777, ну над первым пунктом еще можно подумать, тут неоднозначно. Хотя информацию о заказчике вы почему-то не выделили, хотя это тоже важная для фрилансера информация. Как, впрочем и все остальное на этой странице.
2. Вы серьезно? Никто и никогда не знал где эти кнопки, зачем они нужны и как они работают. Это факт. Просто списочек в строчку это просто ад. В старой версии этот момент работает не просто хуже, а хуже некуда.
3. Естественно заказчику будет по умолчанию показываться вкладка с заявками, для него это основная информация. Фрилансер же чужих заявок не будет видеть вообще. Только описание, свою заявку и количество отписавшихся. Вы считаете, что пролистывать все описание проекта, которое часто очень длинное и совсем не нужное заказчику - это удобно?

Не знаю как вам со стороны юзабилити старая версия могла показаться лучше. Весьма странный комментарий, с упором на юзабилити, которого в старой версии просто нет. Если честно, то больше похоже на стеб
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
Вспомнил по поводу заголовка, почему он там. Когда заказчик переключает на заявки - как ему понять в каком он проекте находится вообще? У заказчиков бывает несколько открытых проектов и нужно иметь возможность элементарно сориентироваться по какому вопросу заявки вообще.
Ковальчук Д.
1607 сообщений
#12 лет назад
frig, ой, есть еще вопрос по закладкам:
можно ли сделать отдельного вида иконки на:
- проект со статусом «выбранные исполнители» (когда кого-то другого выбрали)
- конкурс со статусом «победители не определены»
- проект со статусом «заявка отклонена»
?
А то приходится на все эти страницы заходить и смотреть, что там вообще происходит.
В итоге: в закладках куча ненужных проектов.
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
Dmitrynew, я вот вообще очень сомневаюсь в нужности закладок вообще. Одно время избранное не работало, продолжительно время. Не было ни единой жалобы об этом. Так что используется этот механизм явно не часто.
Цитата ("Dmitrynew"):
- проект со статусом «выбранные исполнители» (когда кого-то другого выбрали)
- конкурс со статусом «победители не определены»
- проект со статусом «заявка отклонена»

Думаю надо просто расширить уведомления. Об определении победителей и тому подобном. Ну и в лентах отображать еще. В заявках пользователя, да. А избранное зачем нужно и каковы возможные сценарии его эффективного использования для меня загадка.
Ковальчук Д.
1607 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("frig"):
А избранное зачем нужно

Лично я пользуюсь добавлением в закладки вместо этой страницы:
Также, часто добавляю наиболее интересные конкурсы, в которых планирую участвовать. Но это не то, чтобы сильно важно.

Может, тогда «активные заявки» сделать открываемыми по умолчанию? Зачем человеку все время разглядывать свои выполненные заявки?
А уведомления точно надо расширить, хотя бы перечисленными мной пунктами (один из них и так уведомляется).
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
Dmitrynew, везде будет теперь по умолчанию весь список с дальнейшей фильтрацией. Предложения работы заказчика? Пожалуйста. А там уже фильтрация по категориям, статусу, типу. Отзывы - аналогично. Заявки - тоже самое.

Т.е. на странице с вашими заявками будут все ваши заявки. Захотите отфильтровать - это можно будет сделать, но по умолчанию фильтрации не будет.
Александр Е.
1328 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("frig"):
Весьма странный комментарий, с упором на юзабилити, которого в старой версии просто нет
окей
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
Killme777, просто я уже так насмотрелся и на старую версию и на новую, что для меня эти вещи очевидны. Вариантов было очень много, очень много споров, обсуждений и решения в этих макетах далеко не случайны. Да, слово "модный" или "трендовый" используется нами исключительно как ругательное.