Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад

Вот сегодня 12.10 по Киеву... Такой зеленый рефлекс в комнате,глянул- прибалдел. Снял телефоном,потом только рассмотрел два НЛО...
А вообще то в небе столько всего происходит...Жаль нету чем посолиднее было снять...
Роман Беляев
16382 сообщения
#15 лет назад
AXAB, так взяли бы себе фотичек. Телефоном совсем грустно выходит.

Оффтопик
Какой нибудь среднеформатничек...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
frig, Да в пинципе он пока,что мне не нужен, а то будет "Прощай работа"... Посто я дважды НЛО видел, потом дурень, всем рассказал...Реакция была еще та.
Издевались надо мной года два...Этот раз не считается-я ничего не видел,только на фотке проявилось...А небо было чистейшее с самого утра.Ни облачка,но довольно прохладный ветер с востока... Еще есть подозрение-что небо синющее,аж смотреть больно,а мобилка все таки в другом диапазоне снимает. Может классным фотиком ничего бы и небыло...
Роман Беляев
16382 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Да в пинципе он пока,что мне не нужен, а то будет "Прощай работа"...

ну почему? будет "здравствуй новая работа"
Александр К.
4607 сообщений
#15 лет назад
Совсем обнаглели, днем уже шастают. Может быть шторки забыли открыть и думают, что ночь на дворе? Куда только ПВО смотрит...
Брат AXAB, Вам нуна подключить свой тифилен к системе оповещения о нарушителях воздушного пространства. (написал и подумал, а , что если это свои и вовсе не нарушители?)
Антон Ф.
3557 сообщений
#15 лет назад
AXAB, действительно не окорочков бы купили ящик, а фотоаппарат, кадры то у вас хорошие выходят!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
Dominatorm16, Цитата ("Dominatorm16"):
AXAB, действительно не окорочков бы купили ящик, а фотоаппарат, кадры то у вас хорошие выходят!
Не, ну дайте человеку сначала отожраться...а НЛОв еже будет много...Хотя в небо смотрю постоянно.А вот мои злые други говорят,что им это не интересно и лучше под ноги смотреть-больше пользы!
Павел С.
3844 сообщения
#15 лет назад
А у нас река ещё не пошла
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("art2"):
А у нас река ещё не пошла
Какая река и куда пойдет на Юг или Север?
Антип П.
3138 сообщений
#15 лет назад
Если получится, пришлю свои фото, когда реалии в ракариях зацветут
Павел С.
3844 сообщения
#15 лет назад
AXAB, Смбирская река Йобь
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
Antip_Pila, Цитата ("Antip_Pila"):
AXAB, . Вот так и живем - одним глазом на UFO, а другим на землю-матушку, на реальи.А у меня Амур тоже не тронулся пока, ни листочка на ветках исчо нет. Гляжу на Украину и
жаба меня душит - и тарелки и тюльпаны
Ну Вы Свою Весну не прпустите! Там все так быстро происходит...Когда были(в училище) на практике в Абрамцево, наш учитель настаивал на том, что зелень в средней полосе и на Севере здорово отличается... И говорил- забудьте свою украинскую палитру- смотрите во все глаза-и увидите! ТОЧНО!...
Ловите свою Весну, будем ждать...!!!!
Антип П.
3138 сообщений
#15 лет назад
AXAB, заметано
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
art2, Цитата ("art2"):
AXAB, Смбирская река Йобь
Да Вы шутите, вечером по карте посмотрю... Хоть не Малая и не БОльшая Сопля... Вам повезло ...
Вы все Обане ... Выобане...Обьяне...дальше молчу...
Павел С.
3844 сообщения
#15 лет назад
AXAB, Дождусь ледохода отрепорчу... отрепор...отпор.. молчу, молчу
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("art2"):
AXAB, Дождусь ледохода отрепорчу... отрепор...отпор.. молчу, молчу
Ждем! А ледоходы видел, инода даже страшно становилось от этой прущей массы...СТИХИЯ! И звук!!!! (Отрепортажусся!) (отрепортажуустистистьюсть )
Павел С.
3844 сообщения
#15 лет назад
AXAB, Да. По истине фантастика. Посчастливилось в 2007 увидеть(услышать) само НАЧАЛО!!! Щелчёк. И дыхание движения... Шесть утра... СТИХИЯ!!!
Дмитрий Ч.
2787 сообщений
#15 лет назад

Весенняя рибалка
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
UniText, Цитата ("UniText"):
Весенняя рибалка
А где тела... рыбаков,открывших сезон... И почему то розовых фламинго(с дурными глазами) не видно... и Лотосы(Орхидеи) : у вас еще не зацвели...на болотах...
И что бы это значило...
Дмитрий Ч.
2787 сообщений
#15 лет назад
AXAB, да какой там сезон давно открыт ... рыбы нет, вот и рыбаков нет на фото. А смысл рыбакам без рыбы на камере стоять?
Удочки собраны, стол убран, мангал опустел и загрязнился, садки сухие и грустные ... а лодка бесполезно вымотанная