Александрович В.
7 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("tuls"):
Оффтопик
Цитата ("plan_v"):
Человек, который понимает в программировании. Вы к каждому слову придираетесь?

Человек, который понимает в программировании, обычно умеет формулировать мысль так, чтобы ее трактовка была однозначной, а не жалуется на то, что к его словам придираются и уж тем более не изобилует алогизмами при аргументации своей позиции.

Вам вопрос был? Или Вам лишь бы влезть? Я уже увидел по портфолио, что Вы не программист, что можете только красиво написать и сделать натяжку на CMS. На этом считаю разговор с Вами закрытым.
Олег Г.
10 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("tuls"):
Ну да, только перед этим разобраться в PHP, API WP, JS, CSS (+хаки + mediaqueries) + встроенная адаптивность = для такого пути чужой опыт не нужен, так что Ваш совет настолько же бесполезен, насколько мой комментарий (а если говорить про вопрос: "нанять репетитора", то Ваш совет вообще мимо кассы).

А также нужно уметь читать, складывать буквы в слова, иметь компьютер .... разве знание хотя бы основ программирование не очевидный навык в данном вопросе ? Да, конечно речь шла только о Цитата ("Jeka2"):
натягивать верстку на Joomla и Wordpress?
но это как если бы в школе учили писать исключительно синим фломастером, при этом не изучая алфавит.
Если все же вернуться к вопросу "нанять репетитора" то он скорее всего и не нужен, намного продуктивнее форумы и опыт, человеку который не способен к самообразованию стоит задуматься выбирая IT профессию. В этом нет попытки кого то обидеть, или задеть.
Евгений Г.
187 сообщений
#12 лет назад
Полгода? разве может шаблон так долго разрабатываться я в шоке.
Евгений Г.
187 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("gadfil"):
Цитата ("tuls"):
Ну да, только перед этим разобраться в PHP, API WP, JS, CSS (+хаки + mediaqueries) + встроенная адаптивность = для такого пути чужой опыт не нужен, так что Ваш совет настолько же бесполезен, насколько мой комментарий (а если говорить про вопрос: "нанять репетитора", то Ваш совет вообще мимо кассы).

А также нужно уметь читать, складывать буквы в слова, иметь компьютер .... разве знание хотя бы основ программирование не очевидный навык в данном вопросе ? Да, конечно речь шла только о Цитата ("Jeka2"):
натягивать верстку на Joomla и Wordpress?
но это как если бы в школе учили писать исключительно синим фломастером, при этом не изучая алфавит.
Если все же вернуться к вопросу "нанять репетитора" то он скорее всего и не нужен, намного продуктивнее форумы и опыт, человеку который не способен к самообразованию стоит задуматься выбирая IT профессию. В этом нет попытки кого то обидеть, или задеть.

К самообразованию я способен только ето долго потому что нормальных источников нету например Евгений Попом обьясняет всё прекрасно только уровень базовый Школа Программирования Уровень средний только непонятно обьясняют а книги лучше как справочники использовать а не учиться по ним там одна теория практики практически никакой.