Вектор и растр
3460 сообщений
#15 лет назад
Всем привет! Хотел бы спросить, как можно перевести растровое изображение в вектор. отрисовкой или как еще ? )) Подскажите плиз проги для этого..( для перевода )
Вот например как на картинке Дом2 (ненавижу его)
3460 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("NesOne"):Adobe illustrator
включал пару раз эту прогу а какие формты.. что и как? плиз, выручайте )))
3460 сообщений
#15 лет назад
Или просто чтоб похоже на такой стиль было )) (как на картинке)Никто не отвечает Меня никто не любит :'(
282 сообщения
#15 лет назад
А осилишь так отрисовать? на фрилансе девушка это рисовала в векторепоможет любой векторный редактор.
4607 сообщений
#15 лет назад
Трассировка в кореле. Теперь вопрос к ТС. Возможно ли где нибудь без труда пролучить из говна конфетку?
3460 сообщений
#15 лет назад
k-a-j мне как раз надо сделать первый вариант с обичного фото.. ну или вот такой вариант, как выше девушка на фото
(всем спасибо за оставленные ответы и за будущие ответы)
3460 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("k-a-j"):Ваш запрос из разряда проектов.
Да я ж просто прогу прошу подсказать.. авось и у Вас когда-то вопрос возникнет какой-то, а я ответ буду знать! Вот спомню доброе дело, помогу..
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("WWWolf"):Да я ж просто прогу прошу подсказать
Эту картинку не прога рисовала, а ручки человека. Тк, что ответ отрицательный. Проги нет.
912 сообщений
#15 лет назад
Это отрисованно руками, с фотографии, методом полупрозрачных плашек. Прога - корел или иллюстратор. Простой трассировкой в 1 клик такого эффекта не добьёшься.
121 сообщение
#15 лет назад
Где-то было в каком-то журнале, как делать всякое такое. Если найду- скажу.
3460 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("smaste"):Где-то было в каком-то журнале, как делать всякое такое. Если найду- скажу.
Буду очень благодарен!
3460 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("MadOyster"):Это отрисованно руками, с фотографии, методом полупрозрачных плашек. Прога - корел или иллюстратор. Простой трассировкой в 1 клик такого эффекта не добьёшься.
да это понятно, мне просто надо в этом стиле.. и все! А вообще не плохо было бы так научится рисовать :idea:
199 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("smaste"):Где-то было в каком-то журнале, как делать всякое такое. Если найду- скажу.
И мне! И мне тоже!!!