Вектор для печати
98 сообщений
#10 лет назад
Есть растровая картинка, хочу напечатать на футболке.Нужно обрисовать её в векторе(АИллюстратор подойдет?)? В каком формате? В каком виде отдавать на печать? Кто сталкивался?
Буду благодарен за подсказки.
98 сообщений
#10 лет назад
Wildcat, спасибо.А не могли бы ещё подсказать цветовой режим и количество точек на дюйм как для печатной продукции?
1175 сообщений
#10 лет назад
morganbigman, в векторе кол-ва точек на дюйм не существует, а режим - цмук
8018 сообщений
#10 лет назад
Режим CMYK.Вы вообще узнайте, как они печатают, могут за каждый цвет деньги отдельно брать, тогда надо делать в этих цветах (приблизительно) общий макет и дать разбивку на отдельных страницах по отдельных цветам, при этом залив эти цвета черным цветом.
Я бы взяла контур футболки и дополнительно показала какого размера и в каком месте нужна печать, может у вас маленькое лого возле сердца или надпись внизу, они дефолтом могут все отцентировать. И еще не делайте рисунок слишком большим (грубо говоря, от подмышки до подмышки), тогда он не воспринимается на футболке и закрывается любой курткой осенью.
98 сообщений
#10 лет назад
greyheart, видел просто показатель PPI в АИ,думал это оно и есть.Спасибо!Wildcat, благодрен Вам,спасибо большое за разъяснения!