Станислав Б.
1175 повідомлень
#11 років тому
Друзья, посмотрите пожалуйста - вебмани сейчас встретил меня плоским белым дизайном с новыми иконками.
Это обновление или вирус?
Андрей А.
798 повідомлень
#11 років тому
greyheart, Видимио новый дизайн
Максим К.
124 повідомлення
#11 років тому
Анатолий Щ.
427 повідомлень
#11 років тому
Давненько уже. Визуально приятнее стало, но теперь фиг что-то найдёшь.
Думаю, интуитивную непонятность интерфейса ещё подтянут.
Инга Горски
135 повідомлень
#11 років тому
needLogin,согласна( 
Александр Р.
3543 повідомлення
#11 років тому
Непонятность, это абсолютно нормальное явление. Хоть для особо одаренных дизайн поставить, всё равно будет неудобно первое время.
Вот вам пример из жизни. Чистая психология, игра мозга. У меня стоял кран (в ванной), открывающийся по часовой стрелке. Сейчас поменял
на кран, который по часовой стрелке закрывается, т.е. наоборот. Что вы думаете? При том, что я всё это знаю, моторика надо мной смеется и
рука автоматом крутит кран как старый. Вопрос привычки. Вся это тирада про то, что не спешите судить по ощущениям личным.
С профессиональной точки зрения стало лучше? Значит так и есть. Осталось так же, но сменилась картинка? Тоже хорошо, к картинке привыкнем, а ребята в тренде.
Татьяна Добрянская
76 повідомлень
#11 років тому
Привет. А как пополнять теперь с Вебмани мобильный? Меня вот уже недели 3 переводит на страницу с ошибкой 404... Подскажите, плиз.
Алла В.
1120 повідомлень
#11 років тому
Сервис пополнения лицевых счетов:
Татьяна Добрянская
76 повідомлень
#11 років тому
Спасибо.. вроде та же страничка.. а с кошелька через Мои Вебмани - все время ошибка... Пополнила. Благодарю!
Александр В.
254 повідомлення
#11 років тому
listopad07, аналогично. Еле нашел как пополнить. Обновление через опу
Алла В.
1120 повідомлень
#11 років тому
listopad07, пожалуйста. )
Павел Б.
620 повідомлень
#11 років тому
Заходил буквально вчера, обновление даже не предлагало...
Что на компе то на телефоне..
Сергей Глушко
834 повідомлення
#11 років тому
wypyn, странно, еще около месяца назад андроид обновился. Пк версия таже осталась=) недоапдейт=))
Павел Б.
620 повідомлень
#11 років тому
))))
однако..

видать на iOs забили ребята.. как и на винду