Тарас Г.
52 сообщения
#10 лет назад
Пришла мне только что такая идейка, создать тему с фотографиями наших рабочих мест.

Ну что, кто не боится показать, то место в котором проводит 20 часов в сутки. :-D

PS: Да, знаю что была уже такая тема, но она очень бородатая и уже закрыта.

Буду первым. :-)

Фото немного старое, но з того времени почти ничего не поменялось. Кстати, стол сделан своими руками.
Приложения:
  • 333 КБ
Александр Г.
4109 сообщений
#10 лет назад
Фото сделаю завтра ) ночь ... но скажу так что с 28 декабря не убирал  всякий мусор / скетчи / пожмаканые скетчи / пивные банки / Чашки / не до конца сьеденая еда / куча разных носков под столом. ) - праздники блин... слегка засорился я))

Выложу фоту - до и после уборки))) :P и сообщу сколько счастливых носочков обретут себе пару)(
Игорь Р.
70 сообщений
#10 лет назад
delweb, Интернет центр от Zyxel это тот, что справа (вторая снизу полка, белая коробочка рядом с роутером) ?
Ольга З.
2356 сообщений
#10 лет назад
Была когда-то такая тема, надо попытаться отыскать. Было это давно
Денис Ш.
7132 сообщения
#10 лет назад
"стол сделан своими руками"

т.е. сам все чертежи сделал, доски распилил, филенкой обклеил, все дырочки под фурнитуру высверлил?
или просто собрал из набора "в коробке"

по теме - у меня нет фиксированного рабочего места. с ноутбуком кочую из зала на кухню и назад. весь рабочий стол - мой ноут, флешка и наушники.
Алексей Е.
301 сообщение
#10 лет назад
Цитата (shapod):
весь рабочий стол - мой ноут
Аналогично
Артем Л.
11416 сообщений
#10 лет назад
Елена Б.
6863 сообщения
#10 лет назад
Фоткать лень, но у меня рабочий стол тоже отчасти своими руками. Винтаж. "Ноги" от старинной швейной машины,  кованные, с механизмом ножного привода, столешница -  кусок простой ламинированной доски.
Тарас Г.
52 сообщения
#10 лет назад
shapod, именно так, кроме распила.
LxN, Слева роутер Zyxel, справа внешний бокс (zalman) для жесткого диска.
Сергей Ш.
969 сообщений
#10 лет назад
  • 94 КБ
Анна Я.
2 сообщения
#10 лет назад
Я стол за 20 евро купила, немного б/у, но хороший деревянный, а главное, я когда переезжаю его легко перевозить.
Владислав Е.
2868 сообщений
#10 лет назад
Z_A_P, декор стены фотками восхитителен 
Светлана Анищенко
16 сообщений
#10 лет назад
Цитата (ermolaev):
Z_A_P, декор стены фотками восхитителен
мне тоже понравилось)
 а вот мое) 
Приложения:
  • 181 КБ
Игорь Р.
70 сообщений
#10 лет назад
Z_A_P,Это рендер
Антон В.
1807 сообщений
#10 лет назад
Качество так себе, темно уж в хате.
Приложения:
  • 2.7 МБ
Денис Ш.
7132 сообщения
#10 лет назад
nehovaysyatopol, тоже колесики пол портят?
Юрий Д.
233 сообщения
#10 лет назад
Оффтопик
Страх и Ненависть в Саратове.
и это безнадежно перезаблюренный тизер-лайт к тому страшному фрагменту Абсолютной Энтропии, коим является мой стол
Не покажу ибо даже у творческого беспорядка есть свои границы.
Их я давно миновал, не заметил этого и в общем то...так наверное и внутри моей головы все устроено. Получается снаружи/внутри давление хаоса выравнивается и я могу спокойно работать.
Иначе весь этот поток деструктурирующий шаблонные сетки и готовые решения устремляется в работу. Что совершенно не всегда обязательно. И точно не в масштабах разлива, прорвавшего дамбу, водохранилища.
Не важно где Вы работаете, на какой оси, чем рисуете и зачем.
Важно лишь то, что получается в итоге.
Плюс умение это продать.
Сергей Ш.
969 сообщений
#10 лет назад
Благодарю. Да - фоток на стене на самом деле больше - все стены вокруг почти полностью в фотках т.к. обои переклеивать просто не нравится.

Ну и системник помогает создать атмосферу также.
Приложения:
  • 213 КБ
Тарас Г.
52 сообщения
#10 лет назад
Z_A_P, очень круто!
Игорь Р.
70 сообщений
#10 лет назад
Z_A_P, Фотка с комнатой - это рендер?