Ваше рабочее место
1807 сообщений
#10 лет назад
shapod, уже испортили....расцарапал паркет в дрын, только потом купил коврик, чтобы не сделать еще хуже. Надо будет заново лаком вскрывать и полировать.
393 сообщения
#10 лет назад
А у меня его нет
есть ноутбук, потому рабочее место постоянно блуждает
Мечтаю об удобном кожаном кресле для работы, спина просит)
11416 сообщений
#10 лет назад
Z_A_P, у нас тут некая дискуссия возникла насчет вашего рабочего места 
Скажите, если не секрет, вы женаты, дети есть? )
2818 сообщений
#10 лет назад
Hungry_Hunter, Чёрт! Тёмыч, ты и меня заинтриговал... 

597 сообщений
#10 лет назад
Для паркетных страдальцев - есть же колесики которые не царапают, стоят всего ничего. Мы как заказываем пакет кресел в офис - сразу берём и пакет колёсиков. А штатные на выброс.
8018 сообщений
#10 лет назад
Цитата (mastertextov):Мечтаю об удобном кожаном кресле для работы
Берите удобное, оббитое тканью. На кожаном нельзя сесть с голой спиной - все будет прилипать

1807 сообщений
#10 лет назад
Matrixcracker, эти все нюансы я узнал, когда уже паркет был в печальном состоянии.Wildcat, купаться надо почаще, и поддерживать в помещении нормальную температуру. Тогда не будет.
597 сообщений
#10 лет назад
Цитата (Wildcat):На кожаном нельзя сесть с голой спиной - все будет прилипать
Дааа, спиной

8018 сообщений
#10 лет назад
Matrixcracker,вы не шутите, а то вам и то место предложат мыть и содержать в надлежащей температуре
2868 сообщений
#10 лет назад
Кожзам прилипает и сильно, аж бесит летом. А вот хорошая кожа практически нет.Но кресел из кожи я уже очень давно не видел, у нас их так точно нет.
У далекого знакомого кресло за 5,000 уев (он успешный бизнесмен) на проверку оказалось из дерматина)
Кстати, удобных кресел с тканеновой обивкой тоже не видел в продаже, только отвратительные без цельной спинки (подобные - ссылка
Wildcat, можете показать пример? Хочу, чтобы спина не прилипала, а на кожу денег жалко)
11416 сообщений
#10 лет назад
greyheart, ого какая кухня огромная 
1175 сообщений
8018 сообщений
#10 лет назад
ermolaev,да, завтра покажу, сегодня уже темно 
В Киеве было вот такое, удобное, но сейчас еще удобнее. Брала за 500 грн в 2012 году.
Приложения:
233 сообщения