1175 повідомлень
#11 років тому
Здравствуйте, возник вопрос по вакансиям и работе с заявками.Допустим я создал вакансию и хочу выбрать 2х подходящих человек.
Как закрывать вакансию, какую сумму указывать участникам (за разовое задание, за месяц?)
Есть какие-то отличия вакансии от проекта?
10571 повідомлення
#11 років тому
greyheart, Проект - это одноразовое мероприятие
Вакансия — предложение работы с целью поиска исполнителя на определенную должность.
Раз должность - значит оплата - ставка какая-то.
1175 повідомлень
#11 років тому
AlexsimA, Допустим - нажимаю я принять заявку. Сумма не указана, сообщение просит связаться с фрилансером.
Какую сумму будет написать верно - оплата за месяц или оплата за разовое задание?
И не ясно - могу я несколько человек принять?
Подскажите кто знает)
341 повідомлення
#11 років тому
greyheart, нужно указать срок - 30 дней - оклад за месяц. Естественно, Вы можете выбрать нескольких исполнителей
2818 повідомлень
1175 повідомлень
#11 років тому
wsih, а если я не могу просчитать з/п за месяц, так как она зависит напрямую от количества выполенных работ?
341 повідомлення
#11 років тому
greyheart, всегда есть выход, если есть вход
можно пойти другим путем, выберите исполнителей на определенный объем, а по мере поступления заданий, будете открывать персональные проекты для своих исполнителей.
322 повідомлення
#11 років тому
Если не ошибаюсь, в вакансии, как и в проекте, указывается бюджет. Вы ведь планируете какой то бюджет на данный вид работ?
2818 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("greyheart"):wsih, а если я не могу просчитать з/п за месяц, так как она зависит напрямую от количества выполенных работ?
укажите приблизительно. а по истечении месяца, когда будете обмениваться отзывами, заказчик может отредактировать сумму в заявке.
1 повідомлення
#11 років тому
Добрый день, сегодня зарегистрировалась на сайте. Хочу попробовать себя в рерайте текстов. Подскажите как отправить заявку с просьбой тестового текста (бесплатно). Не могу разобраться с контактами.
6863 повідомлення
#11 років тому
Работа бесплатно на ресурсе запрещена. О своей готовности выполнить небольшое тестовое задание вы можете указать в заявке, но имейте в виду, что есть очень много заказчиков, готовых этим злоупотребить.
16382 повідомлення
1 повідомлення
#11 років тому
Подскажите, пожалуйста, как ответить работодателю на его вакансию? Только зарегистрировалась, не пойму как ответить человеку. Спасибо