Увлечения?
1175 повідомлень
#11 років тому
Zozulya, конечно увлечение! я кофе люблю тоже разных сортов и смешивать с разными видами алкоголя. увлекательное это занятие)
233 повідомлення
1227 повідомлень
3002 повідомлення
#11 років тому
greyheart, Досмешиваете когда-нибудь.... Кофеин+алкоголь - сердце у Вас наверное каждый день офигевает..)))
16382 повідомлення
#11 років тому
Nat13, ну там же алкоголя минимум. Хотя вообще энергетики с алкоголем (там где кофеин и алкоголь вместе) в некоторых странах запрещены.
2868 повідомлень
2818 повідомлень
#11 років тому
Цитата (ermolaev):Зеленый чай с ложечкой сахара и лимончикома я люблю зеленый чай с мятой, лимоном и медом. такой себе мохито получается))
561 повідомлення
#11 років тому
Цитата (Artarina):То увлечение, то пылесборник.. )то вешалка для вещей)
1717 повідомлень
#11 років тому
Увлечения?Есть маленько)
Военно-историческая реконструкция ( Скифы и Греки).
Айкидо.
Бас-гитара.
Стендовое моделирование.
И чуть-чуть бодибилдинга.
6863 повідомлення
#11 років тому
Цитата (sosed):И чуть-чуть бодибилдинга.Ниче се чуть-чуть, кубике на животе даже через броню видно
47 повідомлень
#11 років тому
Ну у меня SEO - это хобби. По мимо этого меня еще интересует психология и маркетинг, люблю развиваться, хотя это пришло недавно. Раньше только над SEO и задротил. в школе и универе плохо учился, а вот последние года 2, начал более учиться на развитие. Сам не понимаю почему меня так климануло)))Так же занимаюсь немного фаер шоу, с друзьями, еще не знаю, можно ли это назвать хобби)
Ну как-то так

29 повідомлень
#11 років тому
А я вышивать люблю, крестиком 
Но картины мои долго у меня не задерживаются - раздаю))
Додатки:
27 повідомлень
#11 років тому
Рыбки. В аквариуме. Живые. Плавают.Раз уж так уж - я еще на роликах катаюсь ))
Могу соседям по подъезду помочь ))
254 повідомлення
#11 років тому
Цитата (Summer_Rain):Ведь то, что всем казалось моим увлечением с детства, стало моей профессией.большинство нас могут позавидовать черной завистью

10571 повідомлення
3318 повідомлень
#11 років тому
Цитата:большинство нас могут позавидовать черной завистьюЯ еще пойму людей на ставке, но как это может относиться к фрилансу? Заниматься надо тем, что любишь и не один день не покажется работой. Разве Вы не вольны выбирать чем заниматься? Или наверное настолько лень, что даже заниматься чем то не хочется? Короче больше вопросов, чем ответов.
254 повідомлення
#11 років тому
regado, любая работа которую часто делаешь часто начинает надоедать. То что я делаю выбирал не совсем я, это когда то давно был совет. Теперь буду пробовать себя в Java программировании, только не ясно еще в какой области. Но до этого доучиться еще надо