Уважаемые админы, а можно просить
393 повідомлення
#10 років тому
Чтобы вы создали конопку "приложить файлы" в личных сообщениях?Не все клиенты хотят сразу давать емейл, а примеры работ просят.
Отправлять в тело сообщения - теряется оформление, а если бы была кнопка "отправить файлы"...
Кто поддерживает?
Додатки:
1349 повідомлень
#10 років тому
Давно об этом говорили. Пока, видимо, эта опция не входит у администрации в число приоритетных...
265 повідомлень
#10 років тому
Может немного не в тему, но сегодня заметил, что некоторые знаки подменются в личных сообщениях.например вот такая ссылка, сгенерированная яндексом или дропбоксом
посилання
подменяется на подобную, но с длинным тире, и конечно же такой ссылки не существует.
посилання
Получается я отсылаю заказчику ссылки на несуществующие страницы. Печально.
16382 повідомлення
#10 років тому
Цитата (mastertextov):Кто поддерживает?Я поддерживаю. Но о сроках реализации лучше у alpet-a спросить, наверное. Он, похоже, лучше знает о приоритетах.
1349 повідомлень
#10 років тому
frigА чего вы ёрничаете? Разве это не так? Я сам этот вопрос года три назад поднимал, в ответ услышал что-то типа: не является приоритетным. Вот и ждем, когда станет приоритетным.
16382 повідомлення
#10 років тому
Цитата (alpet):Разве это не так?Откуда же мне знать, это же вы специалист по этим вопросам. Вам и слово.
1349 повідомлень
1613 повідомлень
#10 років тому
Цитата (mastertextov):Чтобы вы создали конопку "приложить файлы" в личных сообщениях?Уже очень давно прилагаю ссылку на Dropbox или Google Drive.
Не все клиенты хотят сразу давать емейл, а примеры работ просят.
Отправлять в тело сообщения - теряется оформление, а если бы была кнопка "отправить файлы"...
Кто поддерживает?
Это для тех работ, которые нельзя выкладывать в портфолио.
Или ссылку на портфолио.
Строго между нами: так удобнее гораздо чем аттачить файлы.
Тем более что sharing на Dropbox есть вообще в контекстном меню файлов.
1349 повідомлень
#10 років тому
Цитата (Mariya_web):так удобнее гораздо чем аттачить файлы
Атачить, может, и удобнее, но когда все документы по проекту в ЛС с заказчиком/исполнителем - это удобнее в 10 раз, чем бегать по ссылкам и сторонним ресурсам.
1613 повідомлень
#10 років тому
alpet, А вы ЛС рассматриваете как таск-трекер и систему управления проектом?
Смело
Я бы даже сказала, что масштабно.Я правду сказать не понимаю, в чем разница видеть эти файлы непосредственно в самих сообщениях (если их нельзя отфильтровать и посмотреть в отдельном репозитории, как в том же Slack) или же видеть ссылки на них и кликнув, перейти.
В любом случае просто аттач файлов особо не спасет отца русской демократии, как на мой взгляд. А Slack сюда вряд ли интегрируют, хотя вот это было бы круто.
1349 повідомлень
#10 років тому
Цитата (Mariya_web):А вы ЛС рассматриваете как таск-трекер и систему управления проектом?ЛС я рассматриваю как удобную среду взаимодействия с заказчиком. И мне удобнее иметь перед глазами все проектные документы, а не лазить за ними из ЛС в почту, из почты в скайп, из скайпа в Dropbox и т.д. И не только мне, как показывает практика.
218 повідомлень